PHP - Como separar líneas usando getElementById

 
Vista:

Como separar líneas usando getElementById

Publicado por RobertoLV (2 intervenciones) el 13/02/2019 00:10:18
Hola Amigos, a ver si me pueden ayudar por favor, pienso que es algo sencillo hay un HTML similar a este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<head>
<title>Test/title>
<style type="text/css">
    body {font:"Tahoma", "Bitstream Vera Sans", Verdana, Helvetica, sans-serif;}
    textarea {width: 100%;}
    </style>
</head>
<body>
<b> Texto #1 </b> <pre id="pre_1">Linea de Texto #1
Linea de Texto #2
Linea de Texto #3
</body>
</html>

Hice un PHP que agarra el Texto de ese HTML:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$url = 'https://pastebin.com/raw/C7Tpbikb';
 
//Obtener el texto de la página web
$html = file_get_contents($url);
 
//Generar el DOM
$doc = new DOMDocument;
$doc->loadHTML($html, LIBXML_COMPACT | LIBXML_HTML_NOIMPLIED | LIBXML_NONET);
 
//Obtener el elemento por el id "textoejemplo"
$textoejemplo = $doc->getElementById('pre_1');
 
//Obtener el texto del elemento
$texto = $textoejemplo->textContent;
 
//Imprimir el resultado
echo "Texto CAPTURADO ==>" . $texto;
?>

Funciona bien, pero el problema es que me da este resultado:

Texto CAPTURADO ==>Linea de Texto #1 Linea de Texto #2 Linea de Texto #3

Y yo quiero que me salga:

Texto CAPTURADO ==>Linea de Texto #1
Linea de Texto #2
Linea de Texto #3

Es decir, que respete los saltos de línea y no se como hacerlo en el PHP, tal vez sea algo sencillo, espero me puedan ayudar.

Muchas Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Paul
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como separar líneas usando getElementById

Publicado por Paul (4 intervenciones) el 13/02/2019 16:47:01
Prueba

echo "Texto CAPTURADO ==>" . nl2br($texto);

a ver que pasa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como separar líneas usando getElementById

Publicado por RobertoLV (2 intervenciones) el 13/02/2019 17:42:35
Perfecto Paul! Muchas Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar