PHP - mostrar datos en un textbox en php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar datos en un textbox en php

Publicado por borja (5 intervenciones) el 19/02/2019 12:25:31
Tengo una lista desplegable en Html que muestra los datos de un campo de la base de datos y lo que quiero cuando el usuario seleccione un valor de la lista desplegable capturar ese valor para luego rellenar los Imput con los datos correspondientes al valor que a seleccionado en la lista desplegable.

Voy intentar explicarme mejor, yo lo que tengo ahora mismo en el código que he pasado es una lista desplegable que me muestra unos códigos de la BBDD, pero lo que quiero es saber que código se a seleccionado en la lista para luego completar de forma automática los siguientes campos en función del código seleccionado y que me los muestre en un TextBox.

Un saludo y gracias de antemano

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
<?php
 
//* configuracion database.
include("conexion.php");
 
function filtrado($datos){
    $datos = trim($datos); // Elimina espacios antes y después de los datos
    $datos = stripslashes($datos); // Elimina backslashes \
    $datos = htmlspecialchars($datos); // Traduce caracteres especiales en entidades HTML
    return $datos;
}
 
$consulta = "SELECT * FROM RUCQ_Principal";
$resultado = mysqli_query($conexion, $consulta);
 
// aqui controlar si la query dio error o no.
 
 
?>
 
 
 
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 
<head>
    <link href="CSS\style_Modificar.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
   <link href="CSS\Modificar_Datos_Principales.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
 
    <title>Modificar Datos Principales</title>
</head>
 
<body>
 
 
  <h1>MODIFICAR DATOS PRINCIPALES</h1>
 
 
 
 
<div class="Contenido">
 
<form >
 
 
 
 
 
 
<?php
  include("conexion.php");
 
  $query = 'SELECT * FROM RUCQ_Principal';
 
  $result = $conexion->query($query);
 
?>
  <p>Código Interno</p>
  <select multiple name= "cod_interno[]">
       <option value="0" > Seleccione:</option>
    <?php
    while ( $row = $result->fetch_array() )
    {
        ?>
 
 
       <option > <?php echo $row['Cod_Interno']; ?></option>
 
 
        <?php
    }
    ?>
  </select>
<?php
 
?> <br>
 
 
 
 
 
 
  Nombre Centro Oficial
  <input type="textbox" name="NombreCentroOficial"><br>
 
  Grupo Hospital
  <input type="textbox" name="GrupoHospital"><br>
 
  Tipo Local
  <input type="textbox" name="TipoLocal"><br>
 
  Territorio QS
  <input type="textbox" name="TerritorioQS"><br>
 
  Código Nacional
  <input type="textbox" name="CodigoOficial"><br>
 
  Código Ofical Autonómico
  <input type="textbox" name="CodigoOficialAutonomico"><br>
 
  Siglas
  <input type="textbox" name="Siglas"><br>
 
  Fecha Alta
  <input type="textbox" name="FechaAlta"><br>
 
  Fecha Baja
  <input type="textbox" name="FechaBaja"><br>
 
  Tipo Baja
  <input type="textbox" name="TipoBaja"><br>
 
  Código Episodio
  <input type="textbox" name="CodigoEpisodio"><br>
 
</form>
 
 
 
 
</div>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

mostrar datos en un textbox en php

Publicado por italo_pm (150 intervenciones) el 19/02/2019 16:10:38
hola, para hacer lo que deseas en el <option deberas poner el value="con un echo del id con php"> asi sabras cual se ha seleccionado, sucesivamente con jquery o js interceptas el valor del id seleccionado del tag select y en el evento "change" con ajax envias el id y con php podras "popular" todos los datos con la select mysql que haras.

escribi tus avances, en forma escrita y codigo.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar datos en un textbox en php

Publicado por borja (5 intervenciones) el 21/02/2019 11:02:21
Ya he conseguido capturar el valor que selecciona el usuario en el desplegable y lo que me queda es hacer una consulta a la base de datos donde en el where se indique el valor que el usuario a seleccionado en el desplegable.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
<?php
 
//* configuracion database.
include("conexion.php");
 
function filtrado($datos){
    $datos = trim($datos); // Elimina espacios antes y después de los datos
    $datos = stripslashes($datos); // Elimina backslashes \
    $datos = htmlspecialchars($datos); // Traduce caracteres especiales en entidades HTML
    return $datos;
}
 
$consulta = "SELECT * FROM RUCQ_Principal";
$resultado = mysqli_query($conexion, $consulta);
 
// aqui controlar si la query dio error o no.
 
 
session_start();
$_SESSION["Cod_Interno"] = $_POST["Cod_Interno"];
 
?>
 
 
 
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 
<head>
    <link href="CSS\style_Modificar.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
   <link href="CSS\Modificar_Datos_Principales.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
 
    <title>Modificar Datos Principales</title>
</head>
 
<body>
 
 
  <h1>MODIFICAR DATOS PRINCIPALES</h1>
 
 
 
 
<div class="Contenido">
 
 
<form>
<?php
  include("conexion.php");
 
 
 
 
  $query = 'SELECT * FROM RUCQ_Principal';
 
  $result = $conexion->query($query);
 
?>
  <p>Código Interno</p>
  <select id="producto" onchange="ShowSelected();" name="producto">
       <option value=" 0 " > Seleccione:</option>
    <?php
    while ( $row = $result->fetch_array() )
    {
        ?>
 
 
       <option > <?php echo $row['Cod_Interno']; ?></option>
 
 
 
        <?php
 
 
    }
 
    ?>
 
  </select>
<?php
 
?> <br>
 
<script type="text/javascript">
function ShowSelected()
{
/* Para obtener el valor */
var cod = document.getElementById("producto").value;
alert(cod);
 
/* Para obtener el texto */
//var combo = document.getElementById("producto");
//var selected = combo.options[combo.selectedIndex].text;
//alert(selected);
}
</script>
 
 
  Nombre Centro Oficial
  <input type="textbox" name="GrupoHospital"><br>
 
  Grupo Hospital
  <input type="textbox" name="GrupoHospital"><br>
 
  Tipo Local
  <input type="textbox" name="TipoLocal"><br>
 
  Territorio QS
  <input type="textbox" name="TerritorioQS"><br>
 
  Código Nacional
  <input type="textbox" name="CodigoOficial"><br>
 
  Código Ofical Autonómico
  <input type="textbox" name="CodigoOficialAutonomico"><br>
 
  Siglas
  <input type="textbox" name="Siglas"><br>
 
  Fecha Alta
  <input type="textbox" name="FechaAlta"><br>
 
  Fecha Baja
  <input type="textbox" name="FechaBaja"><br>
 
  Tipo Baja
  <input type="textbox" name="TipoBaja"><br>
 
  Código Episodio
  <input type="textbox" name="CodigoEpisodio"><br>
 
  <br>
 
  <input type="submit" name="accion" value="Grabar" />
 
</form>
 
 
</div>
 
</body>
 
 
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar datos en un textbox en php

Publicado por italo (150 intervenciones) el 23/02/2019 06:20:38
Hola, para llevar la informacion de un form a otra pagina para luego guardarla en el bd u otro uso, al form deberas agregar el metodo de nevio (post, request, get), action="" si es que los enviaras a otra pagina o vacio en la misma.

para que obtengas el valor del select con el opcion seleccionado no es necesario recurrir a jquery o js, basta que le des un name y luego lo recibes en la otra pagina todo con php.

de esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<select id="producto" onchange="ShowSelected();" name="producto">
       <option value=" 0 " > Seleccione:</option>
    <?php
    while ( $row = $result->fetch_array() )
    {
        ?>
        <option > <?php echo $row['Cod_Interno']; ?></option>
         <?php
     }
     ?>
   </select>

a esto:

aqui le declaras el value para que sepas cual de la lista esta seleccionado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<select id="producto" name="producto">
       <option value=""> Seleccione:</option>
    <?php
    while ( $row = $result->fetch_array() )
    {
        ?>
        <option value="<?php echo $row['Cod_Interno'];?>"><?php echo $row['Cod_Interno'];?></option>
         <?php
     }
     ?>
   </select>

luego en la pagina donde recibiras los datos, recibes el parametro con producto con

1
2
//REQUEST o POST
 $parm_producto = $_REQUEST["producto"];

y en tu select mysql

1
$select_mysql = "select campo1, campo2, campo3 from tabla_campos where campo1 = $parm_producto";

prueba en test.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar