PHP - Error Fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Fecha

Publicado por Oscar (14 intervenciones) el 20/02/2019 19:56:34
Hola buen dia amigos, tengo el siguiente código para colocar una fecha con los meses, el problema es que me da un mes incorrecto ejemplo la fecha de hoy 20 de Febrero del 2019 me muestra 20 de Diciembre del 2019

Este es el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
date_default_timezone_set('America/Mexico_City');
$hora= date ("h:i:s");
$fecha= date ("j/n/Y");
$dia= date("j");
$mes= date("n");
$mes = array('Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre');
$mes = $mes[(date('n', strtotime($fecha))*1)-1];
$ano= date("Y");
?>

Espero alguien me pueda ayudar.
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Fecha

Publicado por txema (28 intervenciones) el 21/02/2019 00:37:08
Hola Oscar

Cambia
1
$mes = $mes[(date('n', strtotime($fecha))*1)-1];
por esto:
1
$mes = $mes[date('n')-1];

Incluso te sobraría la variable $mes declarada previamente en la línea 6.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Fecha

Publicado por Oscar (14 intervenciones) el 21/02/2019 00:43:50
Muchas gracias, antes me funcionaba de un de repente dejo de hacerlo.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar