PHP - php mysql Error solo se permite un uso de cada dirección de socket

 
Vista:

php mysql Error solo se permite un uso de cada dirección de socket

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 21/02/2019 22:19:11
hola tengo una aplicación instalada en php y mysql, a ratos funciona excelente, pero luego que comienzan usuarios a usar sus diversos módulos envía el siguiente error:

solo se permite un uso de cada dirección de socket


21-Feb-2019 17:04:23 America/Santiago] PHP Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'mysqli_connect(): (HY000/2002): S�lo se permite un uso de cada direcci�n de socket (protocolo/direcci�n de red/puerto)
' in C:\inetpub\wwwroot\produccion\server\helpers\Conexion.php:15
Stack trace:
#0 [internal function]: exception_error_handler(2, 'mysqli_connect(...', 'C:\\inetpub\\wwwr...', 15, Array)
#1 C:\inetpub\wwwroot\produccion\server\helpers\Conexion.php(15): mysqli_connect('192.168.2.46', 'root', 'stp.2019', 'stp_portal')
#2 C:\inetpub\wwwroot\produccion\server\helpers\Log.php(24): conectarBd()
#3 C:\inetpub\wwwroot\produccion\server\ralentiCtr.php(21): grabarlog(Object(ErrorException))
#4 [internal function]: ralenti_reporte()
#5 C:\inetpub\wwwroot\produccion\server\ralentiCtr.php(9): call_user_func('ralenti_reporte')
#6 {main}
thrown in C:\inetpub\wwwroot\produccion\server\helpers\Conexion.php on line 15


despues de pasar el rato funciona de manera eficiente y asi va alternando el error.


alguien ha tenido este error? , alguien ha logrado solucionarlo he intentado varias cosas,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder