PHP - Location a una ip:puerto no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil

Location a una ip:puerto no funciona

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 24/02/2019 03:15:08
Hola, estoy haciendo unas pruebas y para un nombre temporal que he creado a mi web que no usa un puerto estandar quiero entrar sin tener que poner el puerto. Tal como lo estoy haciendo sin el puerto funciona pero con el puerto no, para hacerlo me creo el ddns temporal llamado pongamos prueba:

http://prueba.midominio.com

Como puedo entrar con diferentes nombres y en función de eso controlo a donde redirijo, en mi index.php para este dominio tengo:

1
2
3
If($_SERVER['HTTP_HOST'] == "prueba.midominio.com"){
     header("Location: http://192.168.1.150:220");
}

El servidor está es el que instala por defecto el NAS Synology si no me equivoco lo instalé hace mucho creo que era Apache.

La cuestión que el resultado no es el deseado si pongo el puerto 220, en Chrome no hace nada y en Firefox tampoco.... si cambio el servicio y no uso el puerto o por ejemplo llamo directamente solo a http://192.168.1.150 y pongo una página html de prueba sí funciona,

Decir que sin en cualquier explorador pongo http://192.168.1.150:220 me abre la página que quiero perfectamente, no sé por qué no funciona desde el archivo index.php ya que no da ningún mensaje de error. He probado también indicando una página web después del puerto pero tengo el mismo resultado.

¿Alguien sabe qué puedo estar haciendo mal y cómo resolverlo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Location a una ip:puerto no funciona

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 24/02/2019 08:55:30
Hola Javier, el código es correcto... y no se ver porque no te funcina... lo unico que yo verificaría...
1.- que entre dentro del if
2.- que no hayas enviado contenido al navegador y no puede hacer la redirección.

No se que mas puede ser, el resto esta bien!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Location a una ip:puerto no funciona

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 24/02/2019 12:57:58
¿A qué te refieres con contenido al navegador? El if tiene más opciones, otras redirecciones pero no tiene nada más

1
2
3
4
5
6
7
8
9
If($_SERVER['HTTP_HOST'] == "prueba.midominio.com"){
     header("Location: http://192.168.1.150:220");
}
If($_SERVER['HTTP_HOST'] == "prueba.midominio2.com"){
     header("Location: http://192.168.1.150");
}
If($_SERVER['HTTP_HOST'] == "prueba.midominio3.com"){
     header("Location: http://192.168.1.151");
}

Si entro con el el tercero va a http://192.168.1.151 sin problemas y me muestra la página index.html, pero con el puerto nada, pero si abro en una pestaña http://192.168.1.150:220 me va al servicio sin problema, no sé qué más probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar