PHP - tengo una pantalla para mostrar sin submit datos por javascript y php

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandro
Val: 17
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo una pantalla para mostrar sin submit datos por javascript y php

Publicado por Sandro (25 intervenciones) el 24/02/2019 19:06:30
tengo una pantalla para mostrar sin submit datos por javascript y php

manda un error que no despliega el código, me podrían decir alguien de vosotros que estoy haciendo mal.

este es el index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 
<html>
<head>
	<title>Actualizacion de password para ftp</title>
	<style type="text/css">
	h1 { text-align: center; }
	td { padding: 0.2em 2em ; }
	</style>
	<script src="//code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
	<script src="miscript.js"></script>
</head>
<body onload="deshabilita()" onresize="deshabilita()">
	<h1>Actualizacion de password para ftp y base de datos.</h1>
	<form action="Verifica.php" method="post">
		<p>System: <input type="text" name="system" id="system" onblur="habilita()"
			onkeyup="showHint(this.value)">
		<p>Host: <input type="text" name="host" id="host" size="15">
		<p>Base: <input type="text" name="base" id="base" size="20">
		<p>Usuario: <input type="text" name="usuario" id="usuario">
		<p>Password: <input type="password" name="password" id="password">
		<p>Sistema de referencia: <input type="text" name="system_r" id="system_r">
		<p>Comentario: <input type="text" name="comentario" id="comentario" size="120" onblur="habilitaV()">
		<p><input type="submit" value="Verifica" id="verifica">
		   <input type="reset" value="borrar todo">
	</form>
<div id="control"> </div>
</body>
</html>

es solamente de acuerdo al primer valor, obtener datos de la base de datos, se va a la rutina showHint() de javascript al escribir algo, y eso lo debe buscar el la base de datos

este es la rutina de javascript miscript.js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
function showHint(str) {
    var xhttp;
    if (str.length == 0) {
        document.getElementById("comentario").value = "";
        return;
    }
    xhttp = new XMLHttpRequest();
    xhttp.onreadystatechange = function() {
        if (this.readyState == 4 && this.status == 200) {
            document.getElementById("comentario").value = this.responseText;
        }
    };
    xhttp.open("GET", "carga.php?q="+str, true);
    xhttp.send();
}
function focusFunction() {
    var estadoActual = document.getElementById('this');
    estadoActual.style.background = "yellow";
}
function deshabilita(){
    document.getElementById('system').disabled = false;
    document.getElementById('system').focus();
    document.getElementById('host').disabled = true;
    document.getElementById('host').value = '';
    document.getElementById('base').disabled = true;
    document.getElementById('base').value = '';
    document.getElementById('usuario').disabled = true;
    document.getElementById('usuario').value = '';
    document.getElementById('password').disabled = true;
    document.getElementById('password').value = '';
    document.getElementById('system_r').disabled = true;
    document.getElementById('system_r').value = '';
    document.getElementById('comentario').disabled = true;
    document.getElementById('comentario').value = '';
    document.getElementById('verifica').disabled = true;
}
function habilita(){
    document.getElementById('system').disabled = true;
    document.getElementById('host').focus();
    document.getElementById('host').disabled = false;
    document.getElementById('base').disabled = false;
    document.getElementById('usuario').disabled = false;
    document.getElementById('password').disabled = false;
    document.getElementById('system_r').disabled = false;
    document.getElementById('comentario').disabled = false;
    document.getElementById('verifica').disabled = true;
}
function habilitaV(){
    document.getElementById('system').disabled = true;
    document.getElementById('host').disabled = true;
    document.getElementById('base').disabled = true;
    document.getElementById('usuario').disabled = true;
    document.getElementById('password').disabled = true;
    document.getElementById('system_r').disabled = true;
    document.getElementById('comentario').disabled = true;
    document.getElementById('verifica').disabled = false;
    document.getElementById('verifica').focus();
    document.getElementById('verifica').value='alta';
    document.getElementById('verifica').onclick=habilida();
}
function onKeyDownHandler(event) {
    var codigo = event.which || event.keyCode;
    console.log("Presionada: " + codigo);
    if(codigo === 13){
        alert("Tecla ENTER");
    }
    if(codigo === 116){
        var estadoActual = document.getElementById('system');
        estadoActual.disabled = false;
        estadoActual.value = '';
    }
}

si abre el modulo de carga.php, al hacer la conexión me da el error, los primeros includes son para la pagina en si, es el modulo de carga.php parte

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
include_once					'../includes/Notificar_Errores.php'		;
#include_once					'../includes/simple-php-captcha.php'		;
#include_once					'../includes/simple_php_captcha_1.php'		;
												;
#include_once					'../includes/body.php'				;
$data_base						=	'`maestra`'			;
$table							=	'`Password`'			;
include_once					'../includes/conexion.php'			;
include_once					'../includes/instruccionesBD.php'		;

este es el modulo de conexión.php, parte ya que no avanza del ultimo mensaje, es mas no lo manda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
#echo "<p>conexion 0<p>";
function conectar($argv						=	null				){
	if (!$GLOBALS['PAGinicial']									){
		require				'variables1.php'					;
	}else												{
		require				'../includes/variables_Menú_Especial.php'		;
	}
//	echo "<p>conexion.php 2 servidor=$servidor,userdb=$userdb,passdb=$passdb,data base=$data_base<p>";
	$enlace							=	mysqli_connect
								(	$servidor		,
									$userdb			,
									$passdb			,
									$data_base		)	or
							die("error el conectar SERVIDOR $servidor "
								.	"<p>BASE Datos $data_base"
								.	"<p>Usuario	$userdb "
								.	"connect"
								.	mysqli_error			());
	echo "aqui despues del error";

el error es la fotografía, habrá quien me eche una hebra, para continuar y agradecérselo

pd. truena en el die de la conexión

gracias compañeros
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo una pantalla para mostrar sin submit datos por javascript y php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/02/2019 20:49:19
Hola Sandro, por lo que comentas, entiendo que el error esta en la conexión con la base de datos, no?
Exactamente que error te da? Si no te da ningún error, revisa el log de tu servidor web, seguramente ahí este el mensaje.

Yo revisaría que los parámetros de conexión sean los correctos... que no estén las variables vacías o algo por es estilo...
Donde están definidas las variables de conexión?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 17
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo una pantalla para mostrar sin submit datos por javascript y php

Publicado por Sandro (25 intervenciones) el 24/02/2019 21:02:38
en la fotografía esta el error, ahí se muestran todas las variables de la conexión, excepto el password
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 17
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo una pantalla para mostrar sin submit datos por javascript y php

Publicado por Sandro (25 intervenciones) el 24/02/2019 22:00:39
todos los módulos de php, funcionan, el único problema, es que le hice el cambio para funcionar para ajax, para determinar su un campo cambio, y salir lo ejecute, sin SUBMIT y sin click

gracias por tu pronta respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo una pantalla para mostrar sin submit datos por javascript y php

Publicado por italo (150 intervenciones) el 25/02/2019 01:05:23
Hola, en la imagen (que no es necesario que lo adjuntes como zip, basta que lo agregues como imagen ya que el foro tiene esa opcion, clickas donde dice "Sunir Imagenes" y listo, agregas las que desees) aunque seria mejor que copies los errores de manera escrita y no en imagenes..... en fin...

en la imagen se ve solo el echo de esto:

1
2
3
4
5
die("error el conectar SERVIDOR $servidor "
								.	"<p>BASE Datos $data_base"
								.	"<p>Usuario	$userdb "
								.	"connect"
								.	mysqli_error			());

pero faltaria lo mas importante que es el contenido de "mysqli_error" sino te lo hace ver ahi, deberas entrar en debug con chrome o firefox para que veas todo el error, de seguro el error esta ahi.

por otra parte, no hay necesidad de hacer esto (ya que no es standard) :

1
2
$data_base						=	'`maestra`'			;
$table							=	'`Password`'			;

basta que declares el texto con single quote o double quote:

1
2
3
4
5
6
7
$data_base = 'maestra';
$table = 'Password';
 
o
 
$data_base = "maestra";
$table = "Password";

controla las rutas de tus enlances.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 17
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tengo una pantalla para mostrar sin submit datos por javascript y php(SOLUCIONADO)

Publicado por Sandro (25 intervenciones) el 25/02/2019 18:02:47
ese precisamente fue el problema si lo detecte, es solamente en los cuernitos de la base de datos, por que en la tabla funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar