PHP - Ingresar varios datos a una tabla de forma rapida

 
Vista:

Ingresar varios datos a una tabla de forma rapida

Publicado por Esteban (10 intervenciones) el 25/02/2019 20:52:45
Hola!

Estoy trabjando en un stock para una tienda de camisetas. Tengo un formulario para ingresar y otro para consultar datos, pero me gustaria poder ingresar el mismo dato varias veces, y que lo unico que los diferencie sea su ID. Por ejemplo:

Tabla camisetas

Id: 1 (A_I)
Color: Azul
Talla: S
Genero: F

Quiero tener un capo en donde puede especificar cuantas veces voy a repetir esta informacion en la tabla y que efectivamente se repita. Saben como hacerlo?
De antemano gracias por sus respuestas.

Acà mi còdigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
<html>
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-jp">
  <title>Registrate</title>
  <!-- Latest compiled and minified CSS -->
  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-1q8mTJOASx8j1Au+a5WDVnPi2lkFfwwEAa8hDDdjZlpLegxhjVME1fgjWPGmkzs7" crossorigin="anonymous">
 
  <!-- Optional theme -->
  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-fLW2N01lMqjakBkx3l/M9EahuwpSfeNvV63J5ezn3uZzapT0u7EYsXMjQV+0En5r" crossorigin="anonymous">
 
  <!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
  <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-0mSbJDEHialfmuBBQP6A4Qrprq5OVfW37PRR3j5ELqxss1yVqOtnepnHVP9aJ7xS" crossorigin="anonymous"></script>
</head>
<body>
 
<div class="row">
  <div class="col-md-4"></div>
  <div class="col-md-4">
 
 
 
    <center><h1>Focus Stock</h1></center>
 
    <form method="POST" action="ingreso_camiseta.php" >
 
    <div class="form-group">
      <label for="doc">id camiseta</label>
      <input type="text" name="id" class="form-control" id="nom">
  </div>
 
   <div class="form-group">
      <label for="dir">Color </label>
      <input type="text" name="color" class="form-control" id="hor">
  </div>
 
  <div class="form-group">
      <label for="tel">Talla</label>
      <input type="text" name="talla" class="form-control" id="exp">
  </div>
 
  <div class="form-group">
      <label for="tel">Genero</label>
      <input type="text" name="genero" class="form-control" id="exp">
  </div>
 
 <div class="form-group">
      <label for="tel">Cantidad</label>
      <input type="text" name="cantidad" class="form-control" id="exp">
  </div>
 
 
  <div class="form-group">
      <label for="tel">Precio en que se vende</label>
      <input type="text" name="precio_venta" class="form-control" id="exp">
  </div>
 
 
  <div class="form-group">
      <label for="tel">Precio en que se compro</label>
      <input type="text" name="precio_compra" class="form-control" id="exp">
  </div>
 
      <div class="form-group">
      <label for="tel">Descripcion</label>
      <textarea name="descrip" class="form-control" id="exp"></textarea>
         </div>
 
 
    <div class="form-group">
      <label for="tel">Fecha de ingreso</label>
      <input type="text" name="fecha" class="form-control" id="exp">
  </div>
 
 
 
 
 
    <center>
      <input type="submit" value="Ingresar" class="btn btn-success" name="btn1">
      <a href="busqueda_camiseta.php"><input type="button" class="btn btn-info" value="Buscar en stock"></a>
    </center>
 
  </form>
 
 
 
  <?php
 
///////////////////////////////////////////INGRESO////////////////////////////
    if(isset($_POST['btn1']))
    {
      include("abrir_conexion.php");
 
      $id = $_POST['id'];
      $color = $_POST['color'];
      $talla = $_POST['talla'];
      $genero = $_POST['genero'];
      $cantidad = $_POST['cantidad'];
      $precioVenta = $_POST['precio_venta'];
      $precioCompra = $_POST['precio_compra'];
      $fechaIngreso = $_POST['fecha'];
      $descrip = $_POST['descrip'];
 
      mysqli_query($conexion, "INSERT INTO $tabla_db2 (idCamiseta,color,talla,genero,cantidad,precioVenta, precioCompra, descripcion, fechaIngreso) values ('$id','$color','$talla','$genero','$cantidad','$precioVenta', '$precioCompra','$descrip','$fechaIngreso')");
      //La variable $Conexion viene del archivo "Abrir_Conexion", la cual nos conectara a la base de datos
      //y de paso hacemos el registro de datos.
 
      include("cerrar_conexion.php");
      echo "Se insertaron Correctamente";
    }
 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
 
  ?>
 
 
 
  </div>
  <div class="col-md-4"></div>
</div>
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ingresar varios datos a una tabla de forma rapida

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 25/02/2019 22:12:37
Osea que si le llega un pedido de su proveedor de 1000 camisas, serán mil registros en la DB? es eso?

Creo que hay mas de un problema ahí, explique un poco mejor su problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ingresar varios datos a una tabla de forma rapida

Publicado por Esteban (10 intervenciones) el 25/02/2019 22:24:30
Hola, seguro podria solo ingresar las especificaciones del producto y gregar un campo con la cantidad para asì solo usar una fila. Pero de esa forma el id seria el mismo para todo un lote de camisetas.
Por eso no quiero hacerlo de esa manera.


Podrias sugerirme algo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ingresar varios datos a una tabla de forma rapida

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 25/02/2019 22:38:01
Un campo lote en la tabla que muestra al inicio??

Su explicación es superflua, detalle mas y veamos que ideas salen. No lo haga con código, hágalo como su cliente lo ha pedido, y si al final siguen en su lucha de meter varios registros pruebe con un foreach
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ingresar varios datos a una tabla de forma rapida

Publicado por Esteban (10 intervenciones) el 25/02/2019 23:09:14
Hola, realmente esto es un proyecto. Creo que se nota que soy nivel -3 en programación. Hemos decidido que el campo "cantidad" si estarà en la tabla. ahora lo que viene es poder editar ese campo cada vez que se haga un nuevo ingreso a la misma referencia de camisetas.

Muchas gracias por tu intervenciòn, a pesar del regaño sentí que por fn alguien me contestó a tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ingresar varios datos a una tabla de forma rapida

Publicado por italo_pm (150 intervenciones) el 27/02/2019 02:10:22
hola, el mayor error lo tienes en la proyectacion de tu database.

Tabla camisetas

Id: 1 (A_I)
Color: Azul
Talla: S
Genero: F

hubiera optado por hacer tablas relacionadas.

tablas:
color: id, nombre, descripción.
talla: id, nombre, descripción.
genero: id, nombre, descripción.
orden: id, numero, fecha, cantidad, precio, id_color, id_talla, id_genero.
estado: id, nombre, descripción.
estado_orden: id, fecha_ultimo_estado, id_orden, id_estado

a manera de brainstorming y ejemplo haría esas tablas, faltan otras, pero es para que entiendas la logica de una estructura de databese.

luego se hacen las querys y solo luego implementa el lado web. (a menos que no se haga el insert de datos
no relacionados por form) ya depende de cada uno.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ingresar varios datos a una tabla de forma rapida

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/02/2019 15:14:37
Si, pero el joven dice ser noob en programación, quizás un diseño, si relacional, pero menos complejo no le caería mal.

Siempre mi frase "Divide y Vencerás" encaja en la mayoría de problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ingresar varios datos a una tabla de forma rapida

Publicado por Esteban (10 intervenciones) el 27/02/2019 20:29:09
Muchas gracias. En algun momento tuve un acercamiento (muy breve) al tema del que me hablas. Sin emabrgo no lo tengo del todo claro. Todo lo que he venido aprendiendo ha sido de forma autodidacta, puesto que todo esto se trata de un proyecto personal.
Gracias por tu respuesta, segun veo, esto de las tablas relacionadas parece que me facilitaria mas las cosas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar