PHP - SUBIR IMAGEN A LINEA ACTUAL

 
Vista:
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR IMAGEN A LINEA ACTUAL

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 12/03/2019 06:22:49
Muy buenas noches :-)

Estoy haciendo un Crud http://tu-inmueble.com.mx/AGORBLB/

Deseo insertar una imagen sobre la linea en la que aparece imagen INSERTA pero no lo HE LOGRADO AUN
Logro que se inserte en alguna otra fila EN ESTE CASO 35 con el siguiente código

SE QUE ES EN LA INSTRUCCION SQL pero no se como armarla, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR
MIL GRACIAS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
 
$nombre_archivo=$_FILES['archivo']['name'];
$tipo_archivo=$_FILES['archivo']['type'];
$tamagno_archivo=$_FILES['archivo']['size'];
 
if($tamagno_archivo<=10000000){
 
$carpeta_destino=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/intranet/uploads/';
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'],$carpeta_destino.$nombre_archivo);
 
}else{
	echo"El tamaño es demasiado grande";
}
//------------------------------DATOS DE LA CONEXION------------------
 
require_once("conectar.php");
$base=conectar::conexion();
 
	$archivo_objetivo=fopen($carpeta_destino . $nombre_archivo, "r");
	$contenido=fread($archivo_objetivo, $tamagno_archivo);
 
	$contenido=addslashes($contenido);
	fclose($archivo_objetivo);
 
$sql="UPDATE CONCILIACION SET IMAGEN='$nombre_archivo' WHERE ID='35'";
 
$resultado=$base->prepare($sql);
$resultado->execute(array($nombre_archivo));
 
	if($resultado->rowCount() >= 0){
 
	echo "Se ha insertado el registro con exito";
	}else{
	echo "No se ha podido ingresar el registro";
	}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR IMAGEN A LINEA ACTUAL

Publicado por santi (204 intervenciones) el 12/03/2019 15:12:37
Hola,

prueba con esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
$dir_subida = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/intranet/uploads/';
$fichero_subido = $dir_subida . basename($_FILES['archivo']['name']);
 
if (!move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $fichero_subido)) {
    echo "Error...";
} else {
    echo "Subido ;)";
}

Está todo en la documentación de php -> http://php.net/manual/es/features.file-upload.post-method.php

Mira que la carpeta tenga los permisos correctos y si se sube el archivo en la carpeta "uploads".

O puede que haya otro error...

Ah, y mira de añadir un formulario de acceso a tu crud que con la url que has añadido la gente puede hacer lo que le de la gana y podría acceder a tu servidor algún cab***...

Ya nos cuentas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR IMAGEN A LINEA ACTUAL

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 12/03/2019 15:14:55
Y el error es en??

Ojo, tenga mucho cuidado si todas las imágenes van a una misma carpeta (cosa que creo que así es) porque los nombres le darán un dolor de cabeza horrible.

Busque mis post, hace unos días puse un ejemplo de como subir imágenes, cópielo y úselo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR IMAGEN A LINEA ACTUAL

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 13/03/2019 01:36:47
Hola, de lo que dice el error se da en la parte del database...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Muy buenas noches :-)
 
Estoy haciendo un Crud http://tu-inmueble.com.mx/AGORBLB/
 
Deseo insertar una imagen sobre la linea en la que aparece imagen INSERTA pero no lo HE LOGRADO AUN
Logro que se inserte en alguna otra fila EN ESTE CASO 35 con el siguiente código
 
SE QUE ES EN LA INSTRUCCION SQL pero no se como armarla, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR
MIL GRACIAS

deberia de explicar mejor el problema, ya que no se entiende mucho lo que ha escrito. Si tienes un crud, debera de tener un id por cada record, imagino que sera a ese record que se le aplicare el update con su id, mas el nombre de su imagen etc etc...

de seguro la parte del update de la imagen funciona, la parte sql talvez tenga algun error, para saber podrias comenzar con hacer un echo a la sentencia sql que deseas ejecutar para saber como llega la variable '$nombre_archivo', por otra parte di tu ID es numerico no necesita estar entre comillas (' ' o " ")

asi que antes de ejecutar tu

1
$sql="UPDATE CONCILIACION SET IMAGEN='$nombre_archivo' WHERE ID='35'";

realiza el echo $sql

1
echo $sql

y ver como escribe la sentencia.

por otra parte, como ya te comentaron deberias de normalizar el nombre del file, quitarle las tildes, simbolos, barras, espacios y agregarle algo que lo renda unico, agregandole fecha y hora y sobre todo el id del record para saber a cual record pertenece.

nuevamente, seria mejor que escribas tu problema de forma detallada, tomate 5 minutos que no cuesta nada. generar los errores es imposible asi que deberas escribir todo lo que deseas obtener, ayudate de imagenes y se detallada, escribe los errores que obtengas...

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar