PHP - Error al alinear texto

 
Vista:

Error al alinear texto

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 13/03/2019 18:20:00
Tengo el siguiente problema, cuando imprimo esos elmentos con echo no me centra el texto y cuando lo hago con html puro si lo hace. Alguien podria ayudrme?

1
2
3
4
5
6
echo '
 <div class="" id="pentagono">
           <p align="center" style=" position: relative; top: -120px;  color:white; text-align:center; ">Cumpleaños Feb 
            2019</p>
  </div>
';
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al alinear texto

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 13/03/2019 19:00:26
Nunca mezcle HTML con PHP

Manzanas con manzanas y peras con peras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al alinear texto

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 13/03/2019 19:16:19
Pues eso, separado...

Su echo no imprime nada de PHP, entonces no tiene razón de ser

1
2
3
<div class="" id="pentagono">
           <p align="center" style=" position: relative; top: -120px;  color:white; text-align:center; ">Los Cumpleaños de Febrero 2019 son: <?php echo $cumpleFebrero; ?> </p>
  </div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al alinear texto

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 13/03/2019 19:27:02
una disculpa, es que ese solo es un ejemplo ya que el echo imprime una variable php. el problema que al hacerlo de esa manera no me toma el aling center, pero si los otros estilos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al alinear texto

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 13/03/2019 19:58:43
Ponga ese archivo quiero revisarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al alinear texto

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 13/03/2019 20:15:33
Este es, si ves unos replace es por que pense que talvez estaba tomando salto de lineas, solo no toma el text-aling: center; u otros alineamientos al igual si vez muchos echos, es por pruebas que he intentado hacer y he olvidado quitarlos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
echo '<div class="panel-body">';
    echo '<div class="modal-dialog modal-lg">
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-header centro">
                    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
                    <h4 class="modal-title ">Galerias</h4>
                </div>
                <div class="modal-body" id="user_data">';
 
            $query = mysqli_query($db, "SELECT  replace(nombre,'\n',' ') as nombre, imagen from galeria_fotos") or die (mysql_error());
            while ($row=mysqli_fetch_array($query)){
 
               $string = preg_replace("/[\r\n|\n|\r]+/", " ", $row['nombre']);
 
 
                echo'	<div style="height: 260px; width: 240px; background: #5eb047; display: inline-block; margin-left: 40px;">
                           <div style="width: 100%; height: 150px; background: none;">
                            <p align="center"> 

                              <img src="data:image/jpeg;base64,'.base64_encode( $row['imagen'] ).'" style="height: 150px; width: 100%;" />
                            </p>
                            </div>
                         <div class="" id="pentagono">
                         ';
 
                       echo '

                        <p align="center" style=" position: relative; top: -120px;  color:white; text-align:center; ">"'.$row['nombre'].'"</p>

                         </div>
                    </div>';
                }
 
echo '
                </div>
            </div>
        </div>;
    </div>';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al alinear texto

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 14/03/2019 14:49:06
Sinceramente no quería responder pero lo haré.

No le puedo ayudar mientras tenga ese desorden, es mentira que en mi oficina voy a gastar tiempo solo en eso, si divide php y html entonces si emulo su ejercicio en mis servidores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al alinear texto

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/03/2019 20:10:48
Hola Emmanuel, el elemento <p>, es un elemento que ocupa todo el ancho posible, por lo que no se va a centrar a no ser que le indiques que no ocupe todo el ancho con un center.
si quieres centrar su contenido, haces bien en poner el estilo text-align:center;

Copiando tu código y quitando el top:-120px y el color:white;, el texto se muestra centrado!!!

1
2
3
4
5
6
<?php
echo '
<div class="" id="pentagono">
   <p style=" position: relative; text-align:center; ">Cumpleaños Feb 2019</p>
</div>
';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Error al alinear texto

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 13/03/2019 20:22:39
Si no tengo el top, sale de la posición en la que quiero que este, ademas lo probé con html sin nada de php y ahí si se centra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al alinear texto

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 14/03/2019 08:02:30
Hola Emmanuel, al hacer el echo "...", es lo mismo que si lo hicieras sin php... es decir, si el código html es el mismo, se mostrara lo mismo, ya que al navegador solo lleva el código HTML.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al alinear texto

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 15/03/2019 01:56:38
hola, como ya te recomendaron deberias de dividir html de php, mas que todo para facilidad de lectura y mantener orden en tu codigo...

por otra parte, es imposible generar tu error para poder ayudarte, que hacer en esto casos?? hacer una imagen de tu diseño y la adjuntas en tu respuesta, de esa manera sera mas facil ayudarte, la mejor manera de hacer un debbug de los div o elementos html es con chrome o ff la parte de desarrollo, ahi lograras ver (y modificar) eventuales errores.

regresando al codigo,

aqui remplazas el escape con un espacio

1
$query = mysqli_query($db, "SELECT  replace(nombre,'\n',' ')

por cual motivo haces eso?

aqui nuevamente haces otro replace

1
$string = preg_replace("/[\r\n|\n|\r]+/", " ", $row['nombre']);

nose, si usaras ese preg_replace ya que por ninguna parte (en tu codigo) utlizas $string.

aqui, imprimes nombre con el escape con un espacio

1
<p align="center" style=" position: relative; top: -120px;  color:white; text-align:center; ">"'.$row['nombre'].'"</p>

has realizado las pruebas en mysql del caso? porque parece que imprimes un doble renglon.

has leido las caracteristicas del tag <p>???

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Nota: Los navegadores añaden automáticamente algún espacio en blanco (un margen) antes y después de un párrafo.
 
Pantalla HTML
 
No se puede estar seguro de cómo se mostrará HTML.
 
Grandes o pequeñas pantallas y ventanas redimensionadas crearán diferentes resultados.
 
Con HTML, no se puede cambiar la salida mediante la adición de espacios adicionales o líneas adicionales en el código HTML.

para trabajar con el tag <p> deberas de jugar con la propiedad white-space y sus multiples valores y tambien jugar con el margin-top.

prueba con:

1
2
3
p { margin-top: 0; }
p {white-space: pre-line;}
p {white-space: nowrap;}

pero prueba, ya que es imposible entender a palabras algo que es maqueteo, a menos que no seas especifico y ayudes con imagenes.

Si tienes errores, escribelos y trata de explicar mejor tu dificultad.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar