PHP - PHP - SubTotales por categoria

 
Vista:

PHP - SubTotales por categoria

Publicado por Erick (4 intervenciones) el 13/03/2019 18:44:51
Hola a Todos, me podrían ayudar con esta consulta, tengo una lista de pagos, y quisiera mostrar el sub-total al finalizar cada forma de pago respectivamente.... es urgente por favor

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
while ($rows_depo = mysqli_fetch_array($sql_dep)) {
?>
<tr>
	<td><?=$rows_depo["DC_FORM_PAGO"]?></td>
	<td><?=$rows_depo["NU_FACT"]?></td>
	<td><?=number_format($neto, '2', '.', ',')?></td>
</tr>
<?php
}
?>
DETRACC FE 001-018380 96.00
DETRACC FE 001-025077 272.00
----------------------SUBTOTAL 368.00 --
DEPOSITO FE 001-015254 33.50
DEPOSITO FE 001-016524 48.00
DEPOSITO FE 001-019319 60.00
DEPOSITO FE 001-019952 280.00
DEPOSITO FE 001-021978 340.00
DEPOSITO FE 001-023839 780.00
DEPOSITO RP 001-024693 34.80
DEPOSITO FE 001-024216 650.00
DEPOSITO FE 001-024711 1188.00
DEPOSITO RP 001-025133 4194.40
DEPOSITO FE 001-025081 304.00
DEPOSITO FE 001-025864 2189.00
DEPOSITO FE 001-028051 2684.00
DEPOSITO FE 001-028052 4796.00
DEPOSITO FE 001-028053 2728.00
DEPOSITO RP 001-027321 18.00
DEPOSITO RP 001-021212 30.40
----------------------SUBTOTAL 20358.10 --
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PHP - SubTotales por categoria

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 13/03/2019 19:02:12
podrias hacerlo por medio de una consulta sql te dejo un ejemplo

SELECT SUM(Campo) AS Suma FROM TablaOrigen where condicion.

o en codigo dentro del while

$subtotal1 = $rows_depo["DC_FORM_PAGO"] + $subtotal1;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP - SubTotales por categoria

Publicado por Erick (4 intervenciones) el 13/03/2019 19:06:03
Gracias por responder,
Lo que sucede que esa lista que muestro proviene de dos consultas grandes unidas con UNION ALL, pero eso necesito hacer sub-total dentro del While....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kiomar Mario
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP - SubTotales por categoria

Publicado por Kiomar Mario (5 intervenciones) el 13/03/2019 19:23:27
Utiliza un Group By por el campo que quieras agrupar y un COUNT por el campo a contar el valor en una consulta SQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar