PHP - Variable pierde valor asignado al volver a la clase

 
Vista:

Variable pierde valor asignado al volver a la clase

Publicado por Darwin (2 intervenciones) el 15/03/2019 19:02:39
Hola, tengo un problema al entender como funciona php sobre las instancias de una clase,
espero me ayuden. este es el inconveniente.


Creo una clase con una variable $txn y en el constructor asigno el valor de 1000

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
class GxModulos{
 
    private $txn;
 
    public function __construct() {
        $this->txn = 1000;
    }
 
    public function modulos($transaccion)
    {
        $this->txn = $transaccion; //---------------------------------- ASIGNO UN NUEVO VALOR (10)
        $this->load->view(vista.php); //------------------------------ SE VA A UNA VISTA 
    }
 
    public function modulos() //------------------FUNCIÓN QUE LLAMA DESDE LA VISTA ANTERIOR
    {
        echo($this->txn); //--------------------------------------------------- IMPRIME 1000 (QUIERO QUE IMPRIMA 10)
    }



---- uso el framework codeigniter
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joan
Val: 180
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable pierde valor asignado al volver a la clase

Publicado por Joan (21 intervenciones) el 16/03/2019 09:02:34
Hola Darwin, no se mucho de codeigniter, pero si de PHP...
Desde la vista, como instancias la clase GxModulos? te lo digo, porque si haces una nueva instancia, no tendrás acceso a esa variable...

Una manera, es pasar el elemento a la vista... algo así:
1
$this->load->view($this,vista.php);

y desde la vista, utilizar la variable que recibe el $this para tener acceso al objeto y desde ahí si tendrás acceso a tu variable modificada.

No se si me he sabido explicar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variable pierde valor asignado al volver a la clase

Publicado por Darwin Pinat (2 intervenciones) el 18/03/2019 15:43:31
Hola, gracias por tu respuesta. Me explico mejor Al ingresar al sistema por defecto va a un controlador inicial (de esta no creo instancia) y en una función modifico el valor a un atributo y llamo una vista en la vista no quiero utilizar este atributo.
Lo que quiero es que en la vista al llenar un formulario y enviar los datos por Post me regrese a una función del controlador anterior y ahí utilizar este atributo (modificado) pero al volver de la vista consultó el valor de este atributo ya se ha perdido y está el que le defino en el constructor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar