PHP - Explicación de Código.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Explicación de Código.

Publicado por Hugo Leudo (3 intervenciones) el 15/03/2019 21:53:24
Hola a Todos, Alguien me puede explicar las siguientes lineas de código ya que no entiendo mucho lo que hacen.

1
2
3
4
5
6
7
<select id="selecGroup" name="asignar[grupo]" class="form-control selectPequeno">
	<?php foreach ($groups as $key => $value) { ?>
	      <option value="<?php echo $key ?>" <?php if($_REQUEST['asignar']['grupo'] == $key) echo "selected"; ?>>
			<?php echo $value ?>
		</option>
	<?php } ?>
</select>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Explicación de Código.

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 15/03/2019 23:42:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Itera un array para ir poblando un lista de selección, listbox, combobox, drop list box o como quiera que lo conozcas
admás por cada iteración compara con $_REQUEST['asignar']['grupo'] con el valor del option para en caso de coincidir marcarlo como seleccionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Explicación de Código.

Publicado por Hugo (3 intervenciones) el 18/03/2019 22:12:21
Gracias bro ! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar