PHP - Duda con un function en directorio distinto y un $_POST

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda con un function en directorio distinto y un $_POST

Publicado por Cristian (7 intervenciones) el 24/03/2019 05:38:36
Buenas noches, estoy intentando obtener el dato almacenado a través de un input ubicado en un directorio inferior al functions en el que se ejecuta el código, pero por más que busco no encuentro forma de hacerlo.


Esta sería la estructura del directorio.

UT04 - Raíz
-Ejercicios
-ejercicio1
funciones.php
-a
index.php
resultado.php


functions.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
function calcular_area_triangulo() {
	$base=$_POST['base'];
	$altura=$_POST['altura'];
	$area=($base*$altura)%2;
	echo "Base del triangulo".$area.".";
}
calcular_area_triangulo();
?>

Mi idea es que a través de la variable $base y $altura obtenga los datos y los almacene de los inputs ubicados en el directorio inferior a funciones, pero no se de que manera plantearselo a la variable.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda con un function en directorio distinto y un $_POST

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 25/03/2019 19:00:23
Eso va en el form

según entiendo en index.php esta el form verdad?
y el archivo que procesara es el de funciones.php que esta un directorio arriba ??

Entonces el form del index debe ir algo así

1
<form action="../funciones.php">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda con un function en directorio distinto y un $_POST

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 26/03/2019 03:56:16
Hola, asi como te indico @Kathyu

tambien puedes hacerlo

1
<form action="resultado.php">

y en resultado.php

haces el include de funciones.php

file resultado.php

1
2
<?php
include ("./ejercicio1/funciones.php");

prueba.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar