PHP - Cerrar sesion mediante boton

 
Vista:

Cerrar sesion mediante boton

Publicado por Antonio (1 intervención) el 24/03/2019 17:02:36
Buenas, alguien me puede indicar algún ejemplo de como cerrar una sesión cuando se pulse un botón.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cerrar sesion mediante boton

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 25/03/2019 18:57:53
1
2
3
$_SESSION['username']=NULL;
session_destroy();
unset($_COOKIE);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cerrar sesion mediante boton

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 26/03/2019 04:05:08
Hola, otra manera de hacer el logout es:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
session_start();
 
// elimina todas las variables de las session.
session_unset();
 
// elimina todas las session.
session_destroy();

prueba

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar