PHP - Problemas para procesar y mostrar datos de un array

 
Vista:
Imágen de perfil de Adrián
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas para procesar y mostrar datos de un array

Publicado por Adrián (4 intervenciones) el 30/03/2019 16:45:18
Estoy trabado de como resolver este script, pido cantidad de notas y quieros almacenar en un array dichos valores para luego sacar un promedio. No se como acceder al array y si esta bien hecho el paso de datos desdel el formulario al array "n2" en este caso. Saludos, muchas gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title> *NOTAS Y PROMEDIO *</title>
</head>
 
 
<body style=<'background-color:blue'>
 
 
    <fieldset>
        <legend> NOTAS DE PARCIALES </legend>
 
        <form  action="NOTAS.php" method="POST">
 
                CANTIDAD DE NOTAS EVALUADAS <input type='number' name="n1" value="" > </br>
            <input type='submit' name='Enter'>
            <br>
            <br> <br>
 
 
        </form>
    </fieldset>
 
    <form  action ="NOTAS.php" method="POST" >
        <?php if(isset($_POST["n1"])){?>
 
        <?php for ($i=1;$i<=$_POST["n1"];$i++) {?>
          <input type='number' name="n2[]" placeholder="Nota"> <br>
 
 
               <?php } ?>
               <?php } ?>
 
               <input type="submit" name="Calcular">
        <br>
          <?php
 
 
 
//echo array_sum($n2) ; 
 
    $n2=$_POST['n2'];
    echo $n2;
 
 
?>
    </form>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas para procesar y mostrar datos de un array

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 30/03/2019 20:56:04
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Voy de salida así que al tanteo seria algo como esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<title> *NOTAS Y PROMEDIO *</title>
	</head>
 
	<body style=<'background-color:blue'>
		<fieldset>
			<legend> NOTAS DE PARCIALES </legend>
			<form  action="NOTAS.php" method="POST">
				CANTIDAD DE NOTAS EVALUADAS <input type="number" name="n1" /> <br />
				<input type="submit" name="Enter" />
				<br />
				<br /> <br />
			</form>
		</fieldset>
 
		<?php
		if( isset($_POST['n1']) ){
			?>
			<form  action ="NOTAS.php" method="POST" >
				<?php
				for($i=1; $i<$_POST["n1"]; $i++) {
					?>
					<input type="number" name="n2[]" placeholder="Nota" /> <br />
					<?php
				}
				?>
				<input type="submit" name="Calcular" /><br />
			</form>
			<?php
		}
 
		if(isset($_POST['n2']){
			$suma=0;
			foeach($_POST['n2'] as $nota){
				$suma+=$nota;
			}
			$promedio = $suma/count($_POST['n2']);
			echo "Promedio: ".$promedio;
		}
		?>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Adrián
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas para procesar y mostrar datos de un array

Publicado por Adrián (4 intervenciones) el 03/04/2019 18:55:36
Muchas gracias! Funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar