PHP - Mostrar imagen almacenada en BD con su ID correspoendiente, por medio de PHP,

 
Vista:
Imágen de perfil de WllmCast
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar imagen almacenada en BD con su ID correspoendiente, por medio de PHP,

Publicado por WllmCast (6 intervenciones) el 02/04/2019 02:32:28
Hola Buenas Noches

Llevo tiempo tratando de mostrar una imagen que se sube a la base de datos por medio de un registro y he estado estancado en esta parte, pareciera fácil pero no lo he logrado!

Básicamente tengo un FORMULARIO (index.html)

que recoje datos e imágenes, con un PHP (registro.php )las guarda en una base de datos, y la imagen la guarda en una carpeta que designe para ello.

mi problema es que quiero que a cada persona registrada le aparezca su imagen de perfil que corresponda al usuario y no logro validarla (validar.php) ni invocarla a la hora de inicar session. en el perfil (index2.php)

administro la información desde un php de administrador y allí también debe imprimirse (admin.php)
este es el link del formulario.

si alguien puede ayudarme se lo agradeceria.

http://registro.tuventura.com/




Básicamente tengo un FORMULARIO (index.html)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<form action="registro.php" method="post"  enctype="multipart/form-data">
 
    <div class="group">
 
        <label for="user1" class="label">Nombre Completo</label>
 
        <input name="realname" type="text" class="input" >
 
    </div>
 
    <div class="group">
 
        <label for="imagen" class="label">FOTO PERFIL </label>
 
        <input class="input" type="file" name="imagen" id="imagen"  required>
 
    </div>
 
    <div class="group">
 
        <input type="submit" name="submit" class="button" value="Inscribirme">
 
    </div>

que recoje datos e imágenes, con un PHP (registro.php )las guarda en una base de datos, y la imagen la guarda en una carpeta que designe para ello.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php
 
require("connect_db.php");
 
$realname=$_POST['realname'];
 
$rcedula=$_POST['rcedula'];
 
$mail=$_POST['nick'];
 
$pass= $_POST['pass'];
 
$rpass=$_POST['rpass'];
 
 
 
$dir="imgw/";
 
$nombre_archivo=($_FILES['imagen']['name']);
 
copy($_FILES['imagen']['tmp_name'], 'imgw/'.$_FILES['imagen']['name']);
 
 
 
//la variable  $mysqli viene de connect_db que lo traigo con el require("connect_db.php");
 
$checkemail=mysqli_query($mysqli,"SELECT * FROM login WHERE email='$mail'");
 
$check_mail=mysqli_num_rows($checkemail);
 
if($pass==$rpass){
 
    if($check_mail>0){
 
        echo ' <script language="javascript">alert("Atencion, ya existe el mail designado para un usuario, verifique sus datos");</script> ';
 
    }else{
 
 
        //require("connect_db.php");
 
//la variable  $mysqli viene de connect_db que lo traigo con el require("connect_db.php");
 
        mysqli_query($mysqli,"INSERT INTO login VALUES('','$realname','".$dir.$nombre_archivo."',)");
 
        //echo 'Se ha registrado con exito';
 
        echo ' <script language="javascript">alert("Usuario registrado con éxito");</script> ';
 
        echo "<script>location.href='index.html'</script>";
 
    }
 
 
 
}else{
 
    echo 'Las contraseñas son incorrectas';
 
}
 
?>

mi problema es que quiero que a cada persona registrada le aparezca su imagen de perfil que corresponda al usuario y no logro validarla (validar.php) ni invocarla a la hora de inicar session. en el perfil (index2.php)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
<?php
 
//include("connect_db.php");
 
 
 
//$miconexion = new connect_db;
 
 
 
session_start();
 
require("connect_db.php");
 
 
 
$username=$_POST['mail'];
 
$pass=$_POST['pass'];
 
 
//la variable  $mysqli viene de connect_db que lo traigo con el require("connect_db.php");
 
$sql2=mysqli_query($mysqli,"SELECT * FROM login WHERE email='$username'");
 
if($f2=mysqli_fetch_assoc($sql2)){
 
    if($pass==$f2['pasadmin']){
 
        $_SESSION['id']=$f2['id'];
 
        $_SESSION['user']=$f2['user'];
 
        $_SESSION['cedula']=$f2['cedula'];
 
        $_SESSION['email']=$f2['email'];
 
        $_SESSION['password']=$f2['password'];
 
 
        $_SESSION['imagen']=$f2['imagen'];
 
 
        echo '<script>alert("BIENVENIDO ADMINISTRADOR  ")</script> ';
 
        echo "<script>location.href='admin.php'</script>";
 
    }
 
}
 
 
$sql=mysqli_query($mysqli,"SELECT * FROM login WHERE email='$username'");
 
if($f=mysqli_fetch_assoc($sql)){
 
    if($pass==$f['password']){
 
        $_SESSION['id']=$f['id'];
 
        $_SESSION['user']=$f['user'];
 
        $_SESSION['cedula']=$f['cedula'];
 
        $_SESSION['email']=$f['email'];
 
        $_SESSION['password']=$f['password'];
 
        $_SESSION['celular']=$f['celular'];
 
        $_SESSION['imagen']=$f['imagen'];
 
        header("Location: index2.php");
 
    }else{
 
        echo '<script>alert("CONTRASEÑA INCORRECTA")</script> ';
 
        echo "<script>location.href='index.html'</script>";
 
    }
 
}else{
 
    echo '<script>alert("ESTE USUARIO NO EXISTE, PORFAVOR REGISTRESE PARA PODER INGRESAR")</script> ';
 
    echo "<script>location.href='index.html'</script>";
 
}
 
?>

administro la información desde un php de administrador y allí también debe imprimirse (admin.php)
este es el link del formulario.

si alguien puede ayudarme se lo agradeceria.

http://registro.tuventura.com/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar imagen almacenada en BD con su ID correspoendiente, por medio de PHP,

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 02/04/2019 14:59:04
Hola,

has probado las query directamente en mysql?

haria un echo de la query, pero antes la pondria en una variable:

aqui ya un error en la escritura:

1
2
// las comas
 mysqli_query($mysqli,"INSERT INTO login VALUES('','$realname','".$dir.$nombre_archivo."',)");

quedaria asi (con el error de sintaxis)

1
2
3
4
5
6
$tu_query = "INSERT INTO login VALUES('','$realname','".$dir.$nombre_archivo."',)";
 
echo $tu_query;
 
//la ejecutas
mysqli_query($mysqli,$tu_query);

podrias corregir el error y probar, en todo caso las query van probadas primero en mysql, controla con calma tu codigo por que podrias haber mas errores.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de WllmCast
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar imagen almacenada en BD con su ID correspoendiente, por medio de PHP,

Publicado por WllmCast (6 intervenciones) el 02/04/2019 19:14:08
borre algunas cosas para no mostrarlo tan largo, pero funciona bien y las almacena y todo, mi gran incognita es como? seria el codigo en un php diferente, como invocaria la imagen, no se bien la estructura que debe llevar, podrias indicarme desde tu conocimiento, tu como lo harias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar imagen almacenada en BD con su ID correspoendiente, por medio de PHP,

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 02/04/2019 21:03:56
si ya tienes la ruta de la imagen en el database, trabajaja como un dato normal, la diferencia es que deberas ponerla dentro un tag img.

aqui tuvieron tu mismo problema la logica es la misma, lee la parte de la imagen.

https://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1687935-CONSULTA-INPUT-FILE-PHP.html

prueba, si tienes errores escribelos mas el codigo que utilizas.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Aleja
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar imagen almacenada en BD con su ID correspoendiente, por medio de PHP,

Publicado por Aleja (6 intervenciones) el 03/04/2019 18:41:29
Mi pregunta resuelta en este codigo, mil gracias Italo_pm, Gracias por tu gran aporte, que aunque sencillo no lo habia podido hacer.

1
<?php echo '<img class="center" style="width:460px; height:300px; margin:0 auto; text-align:center;" src='.$fila['foto'].'>'?>


bucket
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar