PHP - Como Mostrar la Imagen (almacenada en BD) en un php (perfil) si inicia session en este? help mee :(

 
Vista:
Imágen de perfil de Aleja Lébron
Val: 12
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como Mostrar la Imagen (almacenada en BD) en un php (perfil) si inicia session en este? help mee :(

Publicado por Aleja Lébron (6 intervenciones) el 02/04/2019 19:58:35
tengo un proyecto que hace registro de nombres e imagenes, las guarda en BD y las imagenes me las guarda en una carpeta.
quisiera mostrar la imagen que se subio por medio de un php, pero no se que codigo debo usar, no se si tengo que validar la imagen a la hora que se inicia session, para que muestre la imagen de la persona que esta inciando session. o simplemente llamarla.

tengo:
index.html (formulrio de nombres e imagenes y alli inicio session)
registro.php (almacena en bd)
Validar.php (a la hora de iniciar session valida la información (no se si debo validar la imagen y no se como hacerlo))
Index2.php (es el perfil donde quiero mostrar la imagen almacenada en base de datos, quisiera que apareciera la del usuario correspondiente)

COMO HAGO PARA LLAMAR LA IMAGEN??

help mee :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 560
Bronce
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como Mostrar la Imagen (almacenada en BD) en un php (perfil) si inicia session en este? help mee :(

Publicado por joel (145 intervenciones) el 03/04/2019 10:51:14
Hola Aleja, si el usuario no se ha logeado, no puedes mostrar su imagen de perfil, no?

Una vez esta el usuario validado, tienes que leer en la base de datos el nombre de la imagen y ponerlo en un <img srcu="imagen....">, no?

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 1.008
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como Mostrar la Imagen (almacenada en BD) en un php (perfil) si inicia session en este? help mee :(

Publicado por italo_pm (144 intervenciones) el 03/04/2019 12:44:27
Hola

No hay necesidad de abrir dos temas.

https://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1690015-Mostrar-imagen-almacenada-en-BD-con-su-ID-correspoendiente-por-medio-de-PHP.html#i1690015

Si nadie te responde en el otro tema, trata de explicar mejor tu problema y errores, te habia dejado el link a un tema que hace lo que tu deseas.

Puedes utilizar la parte de codigo, la pruebas con el tuyo, si tienes errores o problemas respondes el tema.

Salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad