PHP - Dias Semana de una semana dada

 
Vista:

Dias Semana de una semana dada

Publicado por ROBERTO (43 intervenciones) el 05/04/2019 21:00:14
Hola. Estoy intentando calcular los dias de la semana de una semana en concreto.
Actualmente la semana ya la calculo bien. Imaginaros que quiero calcular los dias de esta semana que concretamente es la semana 14.
Los dias tendrían que ser del 1 al 7 de abril de 2019 que son los dias que corresponden a la semana 14 del calendario de 2019.

Eso es es lo que tengo que poder calcular. Una funcion en la que dandole la semana y el año me devuelva los dias de esa semana.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Dias Semana de una semana dada

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 08/04/2019 05:29:17
Hola, hubiera sido bueno que hayas escrito el codigo que ya tenias.

Una forma de hacerlo podria ser asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
 
function calcula_dias_semana($numero_semana, $year) {
 
  for($dia=1; $dia<=7; $dia++) {
 
    $dias_semana = date('d/m/Y', strtotime($year."W".str_pad($numero_semana,2,'0',STR_PAD_LEFT).$dia))."<br>";
 
    echo $dias_semana;
 
  }
 
}
 
calcula_dias_semana(14, 2019);
 
?>

1
2
3
4
5
6
7
01/04/2019
02/04/2019
03/04/2019
04/04/2019
05/04/2019
06/04/2019
07/04/2019

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dias Semana de una semana dada

Publicado por ROBERTO (43 intervenciones) el 09/04/2019 00:09:04
Perfecto era justo lo que necesitaba. Muchas gracias por todo amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar