PHP - Ayuda php y xampp

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda php y xampp

Publicado por jokin1990 (1 intervención) el 06/04/2019 11:23:45
Buenos dias, el problema que tengo es que estoy haciendo un script emulando que subo archivos al servidor y cuando cargo la imagen a traves del navegador , no me la manda a la carpeta destino y ya no se que hacer, es que no si xampp no tuviera todos los permisos, no se
Saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
if(isset($_POST['subir']) and !empty( $_FILES))
 
 
{
     $destino='subidos/';
    $nombre=$_FILES['archivos']['name'];
    $tmp=$_FILES['archivos']['tmp_name'];
    $tipo=explode('.',$nombre);
 
   move_uploaded_file($tmp,$destino.$nombre);
    echo "el archivo se ha subido de manera correcta";
 
}
 
?>
 
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
    <title>subir archivos</title>
    <link rel="stylesheet" href="../../formularios/css/bootstrap.min.css">
 
</head>
<body>
   <form enctype="multipart/form-data" method="post" action="<?php echo $_SERVER['$PHP_SELF']?>">
 
       <input type="file" name="archivos">
       <button type="submit" class="btn btn-primary"name="subir">Enviar</button>
 
 
 
 
 
 
 
   </form>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda php y xampp

Publicado por santi (204 intervenciones) el 07/04/2019 01:06:32
Hola,

si utilizas xampp por lo general no hay que modificar permisos (como mínimo en windows).

Para estas cosas, nunca sale a la primera jejeje

Vamos a hacer un repaso:

- ¿Tienes la carpeta "subidos" creada? <- si no tienes la carpeta creada deberías crearla con "mkdir", pero si es una carpeta que siempre estará allí solo hace falta crearla una vez..

- Veo que el nombre del input es "archivos", ¿esto significa que puede subir más de un archivo? Si fuera el caso, hay que añadir el atributo "multiple" y cambiar el nombre a un array para recibirlo con php como tal:

1
<input type="file"  name="archivos[]" multiple />

- Si no es nada de lo anterior, mira de comprobar si se sube correctamente con php, de lo contrario te mostrará los errores o alertas:

1
2
3
4
5
if(!move_uploaded_file($_FILES['archivos']['tmp_name'], "/carpeta_de_destino")){
    //si no se sube el archivo
}else{
    //el archivo se ha subido correctamente..
}

O puede que no tenga nada que ver con lo que te he comentado.. En todo caso mira de añadir parte del código completo o el error que te muestra.

Prueba y nos comentas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda php y xampp

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 08/04/2019 06:07:32
Hola

@jokin1990 , si subes uno o mas files deberias hacer un loop con un for para recorrer todos los files, como tienes el codigo no hay ningun loop.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar