PHP - php imagenes con mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php imagenes con mysql

Publicado por Ale (1 intervención) el 09/04/2019 08:55:53
Buenas a ver si pueden ayudarme lo que quiero hacer es muy fácil pero no me sale
quiero usar la ruta de una imagen que tengo almacenada en mi db MySQL para ver una imagen almacenada en la carpeta inventario/fotos


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<?php
    require_once "Detalle.php";
	$detalle = new Detalle();
	$arDet = $detalle->getAll();
 
?>
<html>
	<head>
		<link rel="stylesheet" href="https://cdn.datatables.net/1.10.15/css/jquery.dataTables.min.css">
		<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>
		<script src="https://cdn.datatables.net/1.10.15/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
	</head>
	<body>
	 <a href="http://pedido.cotillon-casa-alberto.com/pedido/login_fun.php?login_top_clave=33523&amp;login_top_usuario=cotishow%20express%201 " target="_blank">Login Casa Alberto</a>
 
 
		<table id="example" class="display" cellspacing="0" width="100%">
			<thead>
				<tr>
					<th>Fotografia</th>
					<th>Cod. Barras</th>
					<th>Descripci&oacute;n</th>
					<th>Precio</th>
					<th>Cantidad</th>
					<th>Fecha</th>
					<th>Acci&oacute;n</th>
				</tr>
			</thead>
			<tbody>
 
	   <?php foreach ($arDet as $row):
			echo "<tr>
			<td>
			<img src=\"inventario/fotos/".$row[foto]."\">
			</td>
			<td>$row[CodBarras_subProd]</td>
			<td>$row[descripcion]</td>
			<td>$row[Prec_venta]</td>
			<td></td>
			<td>$row[fecha]</td>
			<td>
			<a href='http://pedido.cotillon-casa-alberto.com/pedido/carpeta_ver.php?buscar_txt=$row[CodBarras_subProd]' target='_blank'>Buscar</a>
			</td>
			</tr>";
		 endforeach ?>
			</tbody>
		</table>
		<img src="fotos/000000041718.jpg">
	</body>
	<style>
		table th, table td{
			text-align:center;
		}
	</style>
	<script>
		$(document).ready(function() {
			$('#example').DataTable();
		} );
	</script>
</html>

cualquier ayuda es buena saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php imagenes con mysql

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 09/04/2019 11:59:38
hola

si ya tienes la ruta de la imagen en el database, trabajaja como un dato normal, la diferencia es que deberas ponerla dentro un tag img.

aqui tuvieron tu mismo problema la logica es la misma, lee la parte de la imagen.

https://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1687935-CONSULTA-INPUT-FILE-PHP.html

prueba, si tienes errores escribelos mas el codigo que utilizas.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php imagenes con mysql

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 09/04/2019 21:58:09
Algún error o duda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar