PHP - PHP CURL y Ventana Emergente Login CGI

 
Vista:

PHP CURL y Ventana Emergente Login CGI

Publicado por Claudio (2 intervenciones) el 11/04/2019 20:56:04
Hola a todos, acudo a ustedes por que buscando y buscando no puedo dar con una solución.

Debo lograr login en una pagina de un equipo (http://192.168.1.242/cgi-bin/index.cgi), utilizando PHP + CURL, pero no tengo acceso al directorio donde esta alojada.

IR

Cada vez que ingreso a la pagina desde el navegador, se la ventana emergente que me solicita "Login" y no logro obtener el código fuente de esta ventana para conocer el nombre de los campos (Usuario y Contraseña) y así luego ejecutar mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$ch = curl_init();
curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, "http://192.168.1.242/cgi-bin/index.cgi");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "user=user&passwd=user&submit=submit");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $data;
?>

Alguna idea para conocer el nombre de los campos?

Agradezco desde ya cualquier sugerencia.

Saludos,
Claudio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP CURL y Ventana Emergente Login CGI

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 12/04/2019 11:29:20
Hola

con curl, el user y la password de envian con CURLOPT_USERPWD, por comodidad declaras las variables $username y $password fuera del curl_init() y luego se las pasas al CURLOPT_USERPWD

debes agregar despues de

1
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, "http://192.168.1.242/cgi-bin/index.cgi");

esto

1
2
3
4
$username = "el_usuario";
$password = "la_password";
 
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "$username:$password");


asi se realiza el login.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

PHP CURL y Ventana Emergente Login CGI

Publicado por Claudio (2 intervenciones) el 12/04/2019 15:08:13
Estimado, muchas gracias!!!! funcionando a la perfección, gracias por compartir tu conocimiento.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar