PHP - No inicia Sesion

 
Vista:

No inicia Sesion

Publicado por Leonardo Mendoza (2 intervenciones) el 16/04/2019 19:24:57
Buenas Tardes, trato de realizar un login en php y sql server.

Ya tengo un formato de registro que funciona perfectamente en este mismo sistema pero el inicio de sesión no, me indica que la contraseña no es correcta (un echo que coloque) pero los datos son correctos.

Dejo a consideracion esto por fis.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
include 'conex.php';
 
$dsn = "Driver={SQL Server};Server=ARAPAIMA;Database=LOGIN;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;";
 
$conn = odbc_connect( $dsn, 'sa', 'masterkey' );
// Check connection
 
if (!$conn) {
      die("Connection failed: " . odbc_error());
}
 
$login=$_POST['usus'];
 
$password=$_POST['pass'];
 
$sql="SELECT usu,password FROM login.dbo.usuario WHERE usu='$login'and password ='$password'";
 
$res=(odbc_exec($conn, $sql) );
 
if ($res=odbc_num_rows > 0 ) { }
 
$row = $res ==(odbc_fetch_array);
 
 
if ($password==$row['pass']){
 
	$_SESSION['loggedin'] = true;
 
	$_SESSION['usus']=$login;
 
	$_SESSION['start'] = time();
 
	$_SESSION['expire']= $_SESSION['start']  + (5*60);
 
	echo "Bienvenido!! " . $_SESSION ['usus'];
 
	echo "<br><br> <a href=index.php> INICIO</a>";
 } else {
	 echo "Usuario o Clave Incorrecto";
 
	 echo "<br> <a href=conec.php> Volver a Intentarlo</a>";
 
	 odbc_close($conn);
 
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No inicia Sesion

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 16/04/2019 21:54:11
hola, a tu array no lo recorres, deberas recorrerlo con un foreach o un while, dentro de el puedes recuperar cada campo con el $row como hiciste con pass.

1
$row = $res ==(odbc_fetch_array);

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No inicia Sesion

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 16/04/2019 21:58:42
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
if (odbc_num_rows($res) > 0 ) {
      $row = odbc_fetch_array($res);
     ...
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No inicia Sesion

Publicado por Leonardo (2 intervenciones) el 16/04/2019 22:22:01
Buenas podrias darme un ejemplo? Porque no le encuentro logica en comparación del array del pass.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No inicia Sesion

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 17/04/2019 00:33:41
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Para comenzar no entiendo porque no te da error, supongo que te toma lo que deberían ser las funciones como constantes

1
if ($res=odbc_num_rows > 0 ) { }
Si a $res se le asigna el resultado de odbc_num_rows > 0 {no haces nada}

Esto es una comparación asignada a $row
1
$row = $res ==(odbc_fetch_array);
$row es igual a falso porque $res es distinto que odbc_fetch_array
así pues $row['pass'] no esta definida
1
if ($password==$row['pass']){
Si $password es igual undefined creas la sesión

intenta logearte dejando vació el password XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar