PHP - mostrar informacion de un combo a un input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar informacion de un combo a un input

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 16/04/2019 22:18:00
hola foro !!!

esperando me puedan ayudar les doy las gracias de antemano y es con lo siguiente.
tengo una tabla con 3 campos y son 95 registro 1.- (CLAVE), 2.-(AREA) y 3.- (TITULAR)

Ejemplo
clave área titular
1.1 RECURSOS HUMANOS Lic. Alberto Goméz

lo que pretendo es mostrar la clave en un combo y cuando el usuario de clic en cualquiera de las claves
mostrar en un input type="text" el area y en otro input type="text" el titular como podría hacer esto?,,
cabe mencionar que estoy aprendiendo php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar informacion de un combo a un input

Publicado por noe (178 intervenciones) el 17/04/2019 23:57:40
hola joel !!!
gracias por responder, tengo lo mas minimo de conocimiento el php en otro foro me enviaron esto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <title>Captura Oficios</title>
    <meta charset="utf-8">
	<script>
		//Este arreglo simula tu tabla.
		tabla = [
					{'clave':'11','area':'Direccion General de Administracion','titular':'Lic. Alberto Vazquez'},
					{'clave':'22','area':'Direcccion de Recursos Humanos','titular':'C. Juan Perez'},
					{'clave':'33','area':'Recursos Materiales','titular':'Dra. Guadalupe Reyes'},
					{'clave':'44','area':'SubDireccion de Informatica','titular':'Prog. Noe Velazquez'}
				];
 
		window.onload = function(){
			// Poblamos el Select, esto lo deberias hacer con php
			select = document.getElementById('lstRegistros');
			tabla.forEach(function(registro){
				select.innerHTML += "<option value='"+registro.clave+"' data-area='"+registro.area+"' >"+registro.titular+"</option>";
			});
 
			// Agregamos el evento para que cuando cambie la seleccion actualice los inputs
			select.addEventListener("change",putInfo);
		}
 
 
		function putInfo(){
			optionSelected = this.options[this.selectedIndex];
			clave = this.value; // Obtengo el valor del Select
			titular = optionSelected.textContent; //Obtengo el texto del option seleccionado
			area = optionSelected.dataset.area; // Obtengo el valor del dataset area
 
			//Asigno los valores a los inputs
			document.getElementById("txtClave").value=clave;
			document.getElementById("txtArea").value=area;
			document.getElementById("txtTitular").value=titular;
		}
	</script>
</head>
<body>
	<select id="lstRegistros">
		<option value="" data-area=""></option>
	</select>
	<br />
	<table>
		<tr>
			<td>Clave:</td>
			<td>  <input type="text" id="txtClave" /></td>
		</tr>
		<tr>
			<td>Area:</td>
			<td><input type="text" id="txtArea" /></td>
		</tr>
		<tr>
			<td>Titular:</td>
			<td><input type="text" id="txtTitular" /></td>
		</tr>
	</table>
</body>
</html>

pero me comentan este array simula tu tabla y como puedo resolver esto si no se php menos javascript no quiero que me hagan mi trabajo pero cuando no tienes conocimiento se te dificulta todo podrias ser mas especifico ? con tu ejemplo.....
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar informacion de un combo a un input

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 27/09/2019 19:31:33
Hola Joel...

perdon por mi ignorancia pero soy super novato con esta tecnologia el link te pormite bajar el script pero tambien es con un array dentro del programa poero lo que necesito es que los datos los traiga de una tabla.

en el ejemplo anterior introduje esto

1
2
3
4
5
6
require ("conecta.php");
$busca = "Select * From claves";
$lista = mysqli_query($conectado,$busca);
$linea = mysqli_num_rows($lista);
$datos = mysqli_fetch_assoc($lista);
$a=var_dump($datos);
pero no hace nada POR FAVOR AYUDAME........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar