PHP - insercion de imagenes desde una bbdd en php

 
Vista:

insercion de imagenes desde una bbdd en php

Publicado por joan camilo olmos duran (1 intervención) el 19/04/2019 23:25:33
Tengo un problema y es que no he podido subir una imagen que se encuentra en mi base de datos el codigo que tengo es este

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<h1>MARCAS<span class="subtitulo"></span></h1>
 
  <table width="50%" border="0" align="center">
    <tr >
      <td class="primera_fila">Id</td>
      <td class="primera_fila">Nombre</td>
      <td class="sin">&nbsp;</td>
      <td class="sin">&nbsp;</td>
    </tr>
    <?php
 
 global $conexion;
 
$db_host="localhost";
$db_nombre="madecraft";
$db_usuario="root";
$db_pass="";
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario,$db_pass,$db_nombre);
if(mysqli_connect_errno()){
 
echo "Fallo al conectar con la base de datos";
		exit();
 
	}
 
mysqli_select_db($conexion,$db_nombre) or die ("No se encuentra la base de datos");
mysqli_set_charset($conexion,"utf8");
 
$consulta="select * from marca";
$resultado=mysqli_query($conexion, $consulta);
 
    while($row=mysqli_fetch_array($resultado)):?>
		<tr>
        <td><?php echo$row["id_marca"]?></td>
        <td><?php echo$row["nombre_marca"]?>
        <div><img src="$row['foto']" width="20%"/></div></td>
        </td>
 
</tr>


el error me aparece donde intento insertar una imagen me podrian ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insercion de imagenes desde una bbdd en php

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 20/04/2019 02:19:57
Hola

deberias de realizar un echo de $row['foto'] para saber que cosa tiene, el nombre de la imagen o la ruta y el nombre. por lo de mas, basta que revises las propiedades de img src (altura, ancho).

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

insercion de imagenes desde una bbdd en php

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 23/04/2019 23:23:35
Pruebe con

1
<div><img src="<?php echo$row['foto']?>" width="20%"/></div></td>

Creo que eso es el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar