PHP - mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in

 
Vista:

mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in

Publicado por Juan Pablo (1 intervención) el 20/04/2019 02:36:35
php


buenas programadores, tengo una duda con respecto a mi codigo, me manda este error "mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in"...

estuve investigando y es porque en mi consulta no traigo ningún valor me lo trae como falso, ahora cheque mi consulta desde comando y es correcta con los valores que tengo almacenados, después de eso cambie mi consulta por esta "SELECT * FROM login WHERE email='$usuario';" y aquí ya me arrojo el valor de verdadero...

podrían asesorarme por qué me hace eso?
es la validación de un login
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in

Publicado por Alejandro (837 intervenciones) el 20/04/2019 05:14:21
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Casi seguro que es por la ñ, revisa la codificación de tu archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 23/04/2019 23:21:02
Ya vio que le devuelve print_r($resultado) ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar