PHP - Guardar en una variable una consulta tipo cadena PHP

 
Vista:

Guardar en una variable una consulta tipo cadena PHP

Publicado por cherwin (3 intervenciones) el 20/04/2019 17:04:10
Buenas . este es mi problema:

yo consulto la base de datos con la cedula ,una vez realizo la consulta guardo los datos que me interesan en variables :

1
2
3
4
5
6
$resultados = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM usuarios WHERE cedula = '$cedula'");
while($consulta = mysqli_fetch_array($resultados))
{
 
    $nombre=$consulta['NOMBRE'];
    $apellido=$consulta['APELLIDO'];

luego los muestro en los input utilizando value de esta manera:

1
2
<input class="input" name="nombre" id="nombre" type="text" placeholder="Nombres" value=<?php echo "$nombre" ?>>
<input class="input"  name="apellido" id="apellido" type="text" placeholder="Apellidos"value=<?php echo $apellido ?>>

esto funciona a medias por que al mostrar los datos en los campos de texto no me los muestra completos me explico:
si en la consulta el nombre es: "Jose Alejandro" . cuando guardo la consulta en la variable $nombre y la muestro con el echo en el input solo aparece "Jose" no pierdo los datos despues del espaciado . ,habra alguna forma de guardar la consulta que es una cadena en una variable sin perder datos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar en una variable una consulta tipo cadena PHP

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 20/04/2019 18:15:19
hola

y cuando haces el echo de nombre fuera del input text como la resuelve?

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar en una variable una consulta tipo cadena PHP

Publicado por cherwin (3 intervenciones) el 20/04/2019 20:09:35
Hola . hice lo que mencionaste y cuando hago el echo de nombre fuera del imput text , y si me muestra los datos completos.

pero yo necesito que se muestren en el input text , tendras alguna idea ? . gracias por la sugerencia de arriba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar en una variable una consulta tipo cadena PHP

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 21/04/2019 05:50:36
Hola, que raro

prueba asi:

1
<input type="text" id="nombre" name="nombre" class="input" placeholder="Nombres" value="<?php echo $nombre; ?>">

puede ser que tu veas solo el nombre por que es pequeño el input text, prueba.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar en una variable una consulta tipo cadena PHP

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 23/04/2019 23:14:20
No creo que sea cosa del tamaño del input, creo que viene del hecho del manejo del código html con el de php, creo que su solución es la ideal.

Estaré pendiente de la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar