PHP - alerta de productos bajos

 
Vista:
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 20
Ha disminuido su posición en 36 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

alerta de productos bajos

Publicado por Ricardo (12 intervenciones) el 26/04/2019 06:16:31
hola a todos tengo una duda como hago para mostrar un mensaje en mi sistema hecho en php y msql cuando un producto es menor a 5
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

alerta de productos bajos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 26/04/2019 08:14:06
1
2
3
if ($producto<5) {
    echo "mensaje";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 20
Ha disminuido su posición en 36 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

alerta de productos bajos

Publicado por Ricardo (12 intervenciones) el 27/04/2019 04:03:05
La cosa es k no soy muy experto en esto soy principiante y no me queda muy claro aun !!!!!!!!
Tengo una tabla con varios productos y cada uno con su valor descripción y cantidad, ETC al cargar la pagina como haria para que me diga que producto es el que esta por agotarse y por caducarse ME DARÍAN UNA GRAN AYUDA SI ME SOLUCIONAN CON ESTE INCONVENIENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

alerta de productos bajos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/04/2019 21:11:48
Hola Ricardo, la verdad es que se hace muy difícil poder ayudarte por la información que das... entiendo que tienes que hacer la consulta para que te devuelva esa información... algo así:
1
SELECT * FROM tabla ORDER BY stock ASC LIMIT 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 20
Ha disminuido su posición en 36 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

alerta de productos bajos

Publicado por Ricardo (12 intervenciones) el 28/04/2019 17:08:16
mira amigo asi mas o menos este sistema no es tan mio que digamos son recopilaciones que eh estado trabajando y necesito de verdad la ayuda x k es para mi tesis
estado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

alerta de productos bajos

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/04/2019 18:09:51
Si, a groso modo ya respondieron, pero diga que tiene y que quiere y veremos que mas agregar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar