PHP - Ayuda Custom files woocommerce

 
Vista:

Ayuda Custom files woocommerce

Publicado por jasba (1 intervención) el 27/04/2019 20:50:01
Buenas estoy haciendo una web a modo particular sobre colecciones de novelas antiguas.
Estoy usando woocommerce en modo catalogo personalizadonlo con css y añadiendo codigo a un child theme.
El problema que tengo es que no tengo ni idea de programación, todo lo he hecho con tutoriales que he ido mirando y me encuentro con el siguiente problema:
He usado un plugin llamado advanced custom files con el cual he creado varios campos de texto, los he implementado en el custom child y todo perfecto.
Ahora quiero hacer que uno de los campos sea tipo enlace y no encuentro la forma de incluirlo en el fuctions.php sin que me de error.
Lo que tengo creado es lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', "dcms_caracteristicas_producto", 10 );
 
 function dcms_caracteristicas_producto(){
 
  if (function_exists('get_field')){
 
    echo "<p><strong>Autor:</strong> ". get_field('autor')."</p>";------------------ESTE ES EL QUE QUIERO CAMBIAR
    echo "<p><strong>Seudónimo: </strong>". get_field('seudonimo')."</p>";
    echo "<p><strong>Portada: </strong>". get_field('portada')."</p>";
    echo "<p><strong>Colección: </strong>". get_field('coleccion')."</p>";
    echo "<p><strong>Número: </strong>". get_field('numero')."</p>";
    echo "<p><strong>Editorial: </strong>". get_field('editorial')."</p>";
    echo "<p><strong>Año: </strong>". get_field('ano')."</p>";
    echo "<p><strong>Edición: </strong>". get_field('edicion')."</p>";
    echo "<p><strong>Serie: </strong>". get_field('serie')."</p>";
 }
 
}

Y el código que tengo que implementar es el siguiente para cambiar el campo Autor de texto por un enlace:

1
2
3
4
<?php $autor = get_field( 'autor' ); ?>
<?php if ( $autor ) { ?>
	<a href="<?php echo $autor['url']; ?>" target="<?php echo $autor['target']; ?>"><?php echo $autor['title']; ?></a>
<?php } ?>

Agradeceria vuestar ayuda, ya que es lo útimo que me queda para completar el diseño de la web.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda Custom files woocommerce

Publicado por Rucard (4 intervenciones) el 05/09/2022 05:50:08
¿Conseguiste solucionarlo? Tengo el mismo problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

Ayuda Custom files woocommerce

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 05/09/2022 11:57:18
Hola,

sería de gran ayuda si pones el error.
A primera vista todo parece correcto, si esas variables existen.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Custom files woocommerce

Publicado por Ricard (4 intervenciones) el 05/09/2022 15:43:02
Tengo puesto este codigo en el functions.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
add_action( 'wp_body_open', 'popularis_skip_link', 5 );
 
 
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', "dcms_caracteristicas_producto", 10 );
 
 function dcms_caracteristicas_producto(){
 
  if (function_exists('get_field')){
 
    echo "<p><strong>Autor:</strong> ". get_field('autor')."<br>";
    echo "<strong>Edita: </strong>". get_field('edita')."<br>";
    echo "<strong>Encuadernación: </strong>". get_field('encuadernacion')."<br>";
    echo "<strong>Idioma: </strong>". get_field('idioma')."<br>";
    echo "<strong>Páginas: </strong>". get_field('paginas')."<br>";
    echo "<strong>ISBN: </strong>". get_field('isbn')."<br>";
    echo "<strong>Sobre el Autor: </strong>". get_field('biografia')."</p>";
 }
 
}

La última fila es un campo de enlace a una página, pero me muestra el enlace en vez del nombre de la página y sin el link.

https://creatius7.info/producto/la-luna-y-el-mar-2/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

Ayuda Custom files woocommerce

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 06/09/2022 11:52:25
Hola,

eso no es un error, es un texto que muestra una URL.

El problema cual es? Que no aparece el nombre de la página en ningún sitio ?
La estructura de los datos creo que se configura a través de un panel de control en woocommerce, para saber cómo obtenerlos después.

También puedes utilizar var_dump(get_field('autor'), get_field('paginas')); etc para ver qué datos contienen.

Una vez sepas dónde estan los datos que necesitas ya escribiste la estructura de código para crear el enlace en tu primer post. Sólo habrá que poner los datos exactos.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Custom files woocommerce

Publicado por Ricard (4 intervenciones) el 06/09/2022 12:05:09
Me bastaria que el campo que muestra el link de la página fuera clicable para ir al link que muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

Ayuda Custom files woocommerce

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 06/09/2022 17:24:43
Hola,

entonces sólo hay que crear el link:

1
echo "<a href='".get_field('biografia')."'>Sobre el autor</a></p>";

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Custom files woocommerce

Publicado por Ricard (4 intervenciones) el 07/09/2022 20:58:05
Perfecto! muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar