PHP - Ayuda con hojas de estilos en archivo php

 
Vista:

Ayuda con hojas de estilos en archivo php

Publicado por gabmaster16 (1 intervención) el 28/04/2019 00:12:14
Bueno chavos resulta que estoy trabajando en un proyecto de una pagina, sin embargo al tratar de poner hojas de estilos de esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<link href="../diseño/css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
<div id="aplicaciones" class="carousel slide" data-ride="carousel">
    .........
</div>
 
<div id="home" class="tab-pane fade show active" >
      .......
</div>

esto en un archivo php.

Por otra parte en mi hoja de estilos tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#aplicaciones{
 
	position: absolute;
	top: 40px;
}
 
#home{
	position: absolute;
	top: 700px;
}

El problema es que al parecer no detecta la hoja de estilos y ningún cambio le surge efecto a los div, alguien me puede decir porque sucede esto, y como lo soluciono?
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con hojas de estilos en archivo php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/04/2019 10:27:54
No queda muy clara tu duda... no se si el problema es a la hora de leer el archivo css, o cuando haces algun cambio en el archivo css

Entiendo que si es problema de cambio, es por la cache del navegador... una solución simple, es poner un numero a modo de versión después del archivo css... algo así:
1
<link href="../diseño/css/estilos.css?1" rel="stylesheet" type="text/css" />
De esta manera, el navegador detecta que es un archivo diferente y lo vuelve a descargar.

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con hojas de estilos en archivo php

Publicado por Luxa (1 intervención) el 27/05/2023 19:02:51
A mi me sirvió de maravilla, Graciass por tu aporte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar