PHP - Error en php

 
Vista:

Error en php

Publicado por noe (1 intervención) el 28/04/2019 23:20:43
Buenas tardes anexo esta imagen del error y el codig que recibo al momento de hacer un crud, siguiendo un tuto de internet. BUsque otras opciones pero no he tenido suerte.

Ojala puedan orientarme sobre que origina este mensaje de error.

Saludos

Noé Vargas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en php

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 29/04/2019 17:40:37
Hola

Al menos escribe el mensaje de error en el tema, de esa manera, a lo mejor, alguien se anime a ayudarte.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en php

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 29/04/2019 20:22:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
imagedata
El primer warning no es tan grabe solo te dice que no esta definida la constante y automáticamente la toma como MYSQL_ASSOC cosa que no sucederá en futuras versiones.

El segundo warning, se ve que usas MYSQLI (con i) y no MYSQL (sin i y como lo estas escribiendo)

1
while($row = $result->fetch_array('MYSQLI_ASSOC')){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar