PHP - Crear Timelapse con php o similar

 
Vista:

Crear Timelapse con php o similar

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 29/04/2019 22:16:34
Crear Timelapse con php o similar

Buenas compañeros soy muy novato en programación, la cuestión es que tengo un directorio en un servidor y hay unas 300 imágenes que va variando su nombre durante el día y me interesaría poder crear como una especie de Timelapse para que cada medio segundo o menos se presente una nueva imagen encima de otra como el efecto timelapse. Eso si que se ordenen por nombre. Si se pueden pre cargar que se note menos la carga todavía mucho mejor..

Alguien tiene una idea? Llevo 3 días buscando por internet y no hay forma de conseguirlo y ya empiezo a estar muy desesperado.

Muchas gracias a todos..

Jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear Timelapse con php o similar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/04/2019 23:07:03
No lo he hecho nunca peeero...

- Recorrer el directorio ordenando los archivos por nombre o por fecha de modificación ASC
- Una vez estén en orden traer los nombres de las imágenes
- Presentar cada tiempo definido por usted cada imagen (JS Slider?)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear Timelapse con php o similar

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 30/04/2019 18:17:43
Gracias lo intentaré pero no creo que sepa como hacerlo ya que no se mucho de programación. Intentaré buscando a ver si encuentro algún ejemplo, encontré uno pero lo hacia con nombres fijos en las imágenes pero no leyendo la carpeta entera con nombres diferentes cada vez.. Es para hacer un timelapse de imágenes que ha ido guardando una cámara ip... Si alguien tiene alguno de ejemplo o que lo usa se lo agradecería.. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear Timelapse con php o similar

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 03/05/2019 17:22:14
Encontré este ejemplo que me iría bien pero no se el número de imágenes que hay en la carpeta ni el nombre, aparte de ordenar por nombre de archivo, a ver si alguien me puede echar una mano..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Video</TITLE>
</HEAD>
<BODY  BGCOLOR="#000000">
<CENTER>
<img name="foto">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var Pic = new Array();
 
Pic[0] = 'images-src/1556471401.jpg'
Pic[1] = 'images-src/1556471101.jpg'
Pic[2] = 'images-src/1556470501.jpg'
//this part in real code is replaced with a PHP script that print image location dinamically
 
var t;
var j = 0;
var p = Pic.length;
var preLoad = new Array();
for (i = 0; i < p; i++) {
preLoad[i] = new Image();
preLoad[i].src = Pic[i];
}
//all images are loaded on client
index = 0;
function update(){
if (preLoad[index]!= null){
document.images['foto'].src = preLoad[index].src;
index++;
setTimeout(update, 800);
}
 
}
update();
 
</script>
</CENTER>
 
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar