PHP - Problemas en mi consulta MYSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas en mi consulta MYSQL

Publicado por everth (3 intervenciones) el 30/04/2019 18:34:01
Quisera hacer una consulta donde el usuario pueda escoger que campos mostrar de mi tabla

ejemplo:

Tabla : registro
-----------------------------------------------------------
Id_entrega | prim_entrega | seg_entrega |
------------------------------------------------------------
1 | 1500 | 2000 |
-----------------------------------------------------------
2 | 500 | 20000 |
-----------------------------------------------------------


procedimiento :

create procedure ps_mostrar_usuarios(
NameEntrega varchar(30))
BEGIN
SELECT NameEntrega FROM registro;
END


Al hacer esto en MYSQL me sale error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas en mi consulta MYSQL

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 30/04/2019 21:31:59
Hola Everth, exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas en mi consulta MYSQL

Publicado por everth (3 intervenciones) el 30/04/2019 21:47:11
errrr

Me sale que la columna es desconocida, ahi te mando una captura;

Los nombres de mi verdadera tabla son diferentes pero la estructura es la misma, ese es el error que me sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar