PHP - Ayuda con formulario de atención online

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con formulario de atención online

Publicado por Erick (3 intervenciones) el 01/05/2019 07:15:17
Buenas a todos. Tengo solo el codigo del html. Se supone que necesito un archivo php. no lo tengo. Este formulario al llenar los campos de peso y altura, me da el IMC de la persona. Es un formulario nutricionista de atencion online. Les agradecería si me ayudaran a hacerlo funcionar. Aca les dejo el codigo para que lo pongan en un html y lo vean. Gracias...


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
<form action="/index.php/atencion-online/#wpcf7-f155-p138-o1" method="post" class="wpcf7-form" enctype="multipart/form-data" novalidate="novalidate">
<div style="display: none;">
<input type="hidden" name="_wpcf7" value="155">
<input type="hidden" name="_wpcf7_version" value="4.6.1">
<input type="hidden" name="_wpcf7_locale" value="es_CL">
<input type="hidden" name="_wpcf7_unit_tag" value="wpcf7-f155-p138-o1">
<input type="hidden" name="_wpnonce" value="85e3ec0133">
</div>
<p align="center"><label> Tu Nombre completo (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap your-name"><input type="text" name="your-name" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Tu Rut (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-386"><input type="text" name="text-386" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Tu Numero de télefono (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-721"><input type="text" name="text-721" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Tu Correo (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap your-email"><input type="email" name="your-email" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-email wpcf7-validates-as-required wpcf7-validates-as-email" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Comuna (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap your-comuna"><input type="text" name="your-comuna" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> ¿Desea envío de cápsulas? Recuerde que enviamos desde 2 frascos. <br> (TOTAL A TRANSFERIR $42.000 = 2 Frascos de cápsulas + Dieta) </label><br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap checkbox-924"><span class="wpcf7-form-control wpcf7-checkbox wpcf7-validates-as-required"><span class="wpcf7-list-item first"><input type="checkbox" name="checkbox-924[]" value="Si, 2 frascos"><span class="wpcf7-list-item-label">Si, 2 frascos</span></span><span class="wpcf7-list-item"><input type="checkbox" name="checkbox-924[]" value="Si, quiero más de 2 frascos"><span class="wpcf7-list-item-label">Si, quiero más de 2 frascos</span></span><span class="wpcf7-list-item last"><input type="checkbox" name="checkbox-924[]" value="No"><span class="wpcf7-list-item-label">No</span></span></span></span></p>
<p align="center"><label> ¿A qué sucursal de CHILEXPRESS desea que enviemos sus cápsulas? ingrese sucursal y la respectiva comuna </label><br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-200"><input type="text" name="text-200" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" aria-invalid="false"></span> </p>
<p align="center"><label> Edad (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap number-119"><input type="number" name="number-119" value="" class="wpcf7-form-control wpcf7-number wpcf7-validates-as-required wpcf7-validates-as-number" min="0" max="99" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Peso, <b> USE PUNTO <b> si tiene decimales, ej: 86.7 (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap peso"><input type="text" name="peso" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" id="peso" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </b></b></label></p><b><b>
<p align="center"><label> Estatura, <b> USE PUNTO <b>  ej: 1.75 (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap estatura"><input type="text" name="estatura" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" id="estatura" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </b></b></label></p><b><b>
<input type="hidden" name="imc" value="" class="wpcf7-form-control wpcf7-hidden" id="imc">
<p align="center"><label> Circunferencia de cintura (altura del ombligo) (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-239"><input type="text" name="text-239" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> ¿Embarazada? (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-237"><input type="text" name="text-237" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Semanas de gestación (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-238"><input type="text" name="text-238" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> ¿Lactando? (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-402"><input type="text" name="text-402" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span>] </label></p>
<p align="center"><label> Edad del bebé (meses)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap number-390"><input type="number" name="number-390" value="" class="wpcf7-form-control wpcf7-number wpcf7-validates-as-number" min="0" max="99" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Si ya estabas a dieta CON NOSOTROS, ¿cuántos kilos bajaste en las últimas 3 semanas?<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-240"><input type="text" name="text-240" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> ¿Es esta su primera atención, control de correcciones (1 SEMANA DE DIETA) o cambio de dieta (3 SEMANAS DE DIETA)?   (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-552"><input type="text" name="text-552" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span></label></p>
<p align="center"><label> Escriba la fecha de hoy (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-897"><input type="text" name="text-897" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Enfermedades de la familia, como por ejemplo: Diabetes, Hipotiroidismo, Hipertensión Arterial, Colesterol elevado, Cáncer, Enfermedades al corazón, etc. (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap your-subject-2"><input type="text" name="your-subject-2" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Enfermedades propias como las anteriormente mencionadas, o Colon irritable, Gastritis, Úlcera, Alergias etc. (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap your-subject-1"><input type="text" name="your-subject-1" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> ¿Qué medicamentos Químicos o Naturales toma?  (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-241"><input type="text" name="text-241" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> ¿Fuma? ¿Cuánto? (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-242"><input type="text" name="text-242" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> ¿Toma? ¿Cuánto? (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-243"><input type="text" name="text-243" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> ¿Actividad física? ¿Cuál y cuánto a la semana? (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-244"><input type="text" name="text-244" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Se despierta a las: (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-245"><input type="text" name="text-245" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span></label></p>
<p align="center"><label> Hora de almuerzo: (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-246"><input type="text" name="text-246" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> ¿Cuánta agua toma al día? (No líquido, sólo agua) (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-247"><input type="text" name="text-247" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Escriba qué desayuno toma Usted todos los dias (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-248"><input type="text" name="text-248" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Si ya esta a dieta con nosotros indique el nombre de la dieta que tiene actualmente, esto aparece en la parte inferior izquierda de la hoja (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-248"><input type="text" name="text-248" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Tránsito intestinal (número de defecaciones al día) (requerido)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-249"><input type="text" name="text-249" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Si ya esta a dieta con nosotros, ¿Qué hierba está tomando?<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap text-250"><input type="text" name="text-250" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> ¿Tiene examenes de sangre de los Últimos 6 meses? Escribalos<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap your-message"><textarea name="your-message" cols="40" rows="10" class="wpcf7-form-control wpcf7-textarea" aria-invalid="false"></textarea></span> </label></p>
<p align="center"><label> Fecha de los exámenes<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap date-472"><input type="date" name="date-472" value="" class="wpcf7-form-control wpcf7-date wpcf7-validates-as-date" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><label> Observaciones, agregue cualquier dato relevante, petición o algo a tomar en cuenta<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap your-message-1"><textarea name="your-message-1" cols="40" rows="10" class="wpcf7-form-control wpcf7-textarea" aria-invalid="false"></textarea></span> </label></p>
<p align="center"><label> Adjunta tu comprobante de transferencia o depósito (requerido para enviar la planilla. Debe ser en archivo PDF, PNG, JPG, XLS o DOC)<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap file-695"><input type="file" name="file-695" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-file wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p align="center"><input type="submit" value="Enviar Planilla" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit"><span class="ajax-loader"></span></p>
<div class="wpcf7-response-output wpcf7-display-none"></div></b></b></b></b></form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con formulario de atención online

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 01/05/2019 16:24:10
¿Por qué no tienes el php? ¿Bajaste el formulario de algún lado?

En todo caso, lo que necesitarás es la fórmula para calcular el IMC, con eso es simple hacer un php que te de el resultado buscado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con formulario de atención online

Publicado por Erick Cillo (3 intervenciones) el 01/05/2019 21:34:38
Si, lo tube que bajar de la pagina que tenemos. El diseñador no nos quiere pasar el acceso al hosting. Y sin los demás archivos, no funciona. No se mucho de programación. Se que se necesita la formula para el IMC pero no se como insertarla, menos lo del php. Se agradece la ayuda en lo que sea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con formulario de atención online

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 02/05/2019 02:46:29
Vaya... ¿qué habrá pasado que el diseñador no quiere darles el acceso al hosting...?

En fin, lo que necesitas es pasarlo todo a otro hosting donde puedas ejecutar php, alojar el html que tienes y probablemente poner alguna regla de redirección a nivel de webserver (.htaccess o similar) para lograr que lo que está luego de index.php pase como parámetro también (o tal vez te alcance con ignorarlo)...

Del lado del php puedes intentar algo como:

1
2
3
4
5
6
<?php
 
$peso = $_POST['peso'];
$estatura  = $_POST[''estatura] * 100;
 
$imc = $peso / ( $estatura ** 2 );

La fórmula la obtuve de https://www.healthychildren.org/Spanish/health-issues/conditions/obesity/Paginas/body-mass-index-formula.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con formulario de atención online

Publicado por Erick (3 intervenciones) el 02/05/2019 05:48:55
muchas gracias. Lo del diseñador paso por peleas de familia. Es posible contactarme contigo para ver si puedes ayudarme?. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar