PHP - otro formulario igual DONDE ESTA EL ERROR ???

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

otro formulario igual DONDE ESTA EL ERROR ???

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 03/05/2019 21:23:58
Buenas tardes amigos perdonen lo moleste otra vez pero con el sig formulario del archivo que solucionamos enviando un linea tengo el mismo problema todo esta bien pero no funciona , esta vez le puse el archivo su nombre donde va pero nada
1
2
3
4
5
<body>
 
<p>&nbsp;</p>
<form name="form1" method="post" action="pnoperadores.php">
<p>

Ahi tienes el archivo pues debe ser muy sencillo de responder el error mi teamweaver y mi archivo original por si deseas resolverlo desde el codigo otra vez 2 archivo en uno igual al anterior
ID 1 227 782 498
pass 1429
esta prendido
como siempre te estoy muy agradecido

programa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
 
<p>&nbsp;</p>
<form name="form1" method="post" action="pnoperadores.php">
  <p>
    <label for="num1"></label>
    <input type="text" name="num1" id="num1">
    <label for="num2"></label>
    <input type="text" name="num2" id="num2">
    <label for="operacion"></label>
    <select name="operacion" id="operacion">
      <option>Suma</option>
      <option>Resta</option>
      <option>Multiplicación</option>
      <option>División</option>
      <option>Módulo</option>
    </select>
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" onClick="prueba">
  </p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
 
 
<?php
if(isset($_post["button"])){
$numero1=$_post["num1"];
$numero2=$_post["num2"];
$operacion= $_post["operacion"];
 
if (!strcmp("Suma",$operacion)){
echo "El resultado es:  "  . ($numero1+$numero2);
}
if (!strcmp("Resta",$operacion)){
echo "El resultado es:  "  . ($numero1-$numero2);
}
if (!strcmp("Multipicacion ",$operacion)){
echo "El resultado es:  "  . ($numero1*$numero2);
}
if (!strcmp("Division",$operacion)){
echo "El resultado es:  "  . ($numero1/$numero2);
}
if (!strcmp("Modulo",$operacion)){
echo "El resultado es:  "  . ($numero1%$numero2);
}
 
 
}
 
?>
 
</body>
</html>
les envio el orioginal por si desean resolverlo desde el codigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

otro formulario igual DONDE ESTA EL ERROR ???

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 03/05/2019 22:15:12
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Es una pésima idea dar acceso remoto a desconocidos y aun mas dejar los datos en un sitio público.
Pareciera que no tienes interés en aprender si no solo entregar lo que se te pide, suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

otro formulario igual DONDE ESTA EL ERROR ???

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 03/05/2019 22:24:16
no amigo no puede dar con ese error es un curso autodidacta que estoy haciendo para aprender npo sabia lo de teamweaver deseo me pueda atydar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

otro formulario igual DONDE ESTA EL ERROR ???

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 05/05/2019 01:51:31
AQUI ESTA LA SOLUCION DEL PROBLEMA ESo estaba malo y no se como al video le dio gracias a santiago y a kevin
SE SOLUCIONA POR SWITCH

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
</head>
<body>
	<p>&nbsp;</p>
	<form name="form1" method="post" action="poperadores.php">
	<p>
	<label for="num1"></label>
	<input type="text" name="num1" id="num1">
	<label for="num2"></label>
	<input type="text" name="num2" id="num2">
	<label for="operacion"></label>
	<select name="operacion" id="operacion">
	<option value="0">Suma</option>
	<option value="1">Resta</option>
	<option value="2">Multiplicación</option>
	<option value="3">División</option>
	<option value="4">Módulo</option>
	</select>
	</p>
	<p>
	<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" onClick="prueba">
	</p>
	</form>
	<p>&nbsp;</p>
	<?php
		if(isset($_POST["operacion"])){
		$numero1=$_POST["num1"];
		$numero2=$_POST["num2"];
		$operacion= $_POST["operacion"];
 
 
		switch ($operacion) {
			case '0':
				echo "El resultado es: " . ($numero1+$numero2);
				break;
 
			case '1':
				echo "El resultado es: " . ($numero1-$numero2);
				break;
 
			case '2':
				echo "El resultado es: " . ($numero1*$numero2);
				break;
 
			case '3':
				echo "El resultado es: " . ($numero1/$numero2);
				break;
 
			case '4':
				echo "El resultado es: " . ($numero1%$numero2);
				break;
 
			default:
				echo "Error en el proceso.";
				break;
		}
	}
	?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar