PHP - PHP 7.x extends e implements en una misma clase.

 
Vista:
Imágen de perfil de Sergio Avila
Val: 50
Ha aumentado su posición en 32 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP 7.x extends e implements en una misma clase.

Publicado por Sergio Avila (2 intervenciones) el 04/05/2019 00:41:12
Hola gente, consulta: ¿ Es posible que una clase en php 7.x pueda extender e implementar al mismo tiempo?, esto es posible en java.

Ej.:

1
2
3
4
5
6
7
8
class UsuarioSysController extends Controller implements UsuarioSysDAO {
 
    function __construct(){
        parent::__construct();
       $this->view->usuariosys = [];
    }
 
}

Esto es posible ?. A la hora de codificar en el IDE no me marca ningún warning ni error, pero a la hora de ejecutar da error.


¿Alguna experiencia de sobre esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP 7.x extends e implements en una misma clase.

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 04/05/2019 14:00:21
Es perfectamente posible. La extensión sólo puede hacerse de a una clase (No existe la herencia múltiple en PHP), pero la implementación de interfaces puede tener tantas como necesites.

El manejo de objetos de PHP (A partir de la versión 5.3) ha ido ganando gran potencia, no tengo tanta información sobre Java hoy en día, pero, según mi recuerdo de la época en que lo usaba, en este punto al menos son muy similares.

Si tienes dudas respecto de cómo implementar POO usando PHP te puede interesar este libro.

Mientras tanto ¿Qué error estás viendo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Sergio
Val: 50
Ha aumentado su posición en 32 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP 7.x extends e implements en una misma clase.

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 05/05/2019 00:13:53
Capo!!! Mauro Chojrin, gracias por la respuesta. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP 7.x extends e implements en una misma clase.

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 05/05/2019 18:59:38
Me alegra haber ayudado :). Si te gustó la respuesta un upvote se agradece ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar