PHP - Recibir por post value y atributo (texto) de checkbox.

 
Vista:
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recibir por post value y atributo (texto) de checkbox.

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 07/05/2019 22:06:36
Buenas no se si se podra hacer o no

seria posible enviar por post de los mismos checkbox el value (1)y el nombre que se pone para mostrar (2)
como en esta foto que anexo .

Captura


pongo el codigo del check y como lo recibo por post .

1
2
3
4
<label>  <input type="checkbox" name="PIEZAS[]" value="CAPO"> CAPOT<br></label><br><br>
<label>  <input type="checkbox" name="PIEZAS[]" value="AVD"> PUERTA AVD<br></label><br><br>
<label>  <input type="checkbox" name="PIEZAS[]" value="AVI">PUERTA AVI<br></label><br><br>
<label>  <input type="checkbox" name="PIEZAS[]" value="ARD"> PUERTA ARD<br></label><br><br>

1
2
if (isset($_POST['PIEZAS'])){
$PIEZAS = implode(' / ' , $_POST['PIEZAS']);



Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recibir por post value y atributo (texto) de checkbox.

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 08/05/2019 02:35:15
Hola cesar si quisieras hacer eso tendrias que poner lo mismo que hay en el nombre como el value

1
<label> <input type="checkbox" name="PIEZAS[]" value="PUERTA AVD"> PUERTA AVD<br></label><br><br>

recuerda que al hacer esto

1
name="PIEZAS[]" //lo recuperaras como arreglo en php y luego tendras que recorrer ese arreglo con un for o un foreach
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recibir por post value y atributo (texto) de checkbox.

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 08/05/2019 16:31:13
No veo el problema que tienes... con ese código que pusiste debería funcionar ok. ¿Qué es lo que quieres lograr y no puedes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recibir por post value y atributo (texto) de checkbox.

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 08/05/2019 20:11:23
Buenas necesito enviar los dos resultados que seleccione en la foto , anexo esta otra foto para
que se entienda

Captura

necesito los dos en el value recojo el valor numérico y en el nombre el texto , esto es lo que no se hacer
o si se podrá,
gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recibir por post value y atributo (texto) de checkbox.

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 08/05/2019 21:00:02
JS

Así como cuando se pasa el value de un select, pase el texto de un CB a un TB hidden con JS y eso recibe al otro lado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de César
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recibir por post value y atributo (texto) de checkbox.

Publicado por César (24 intervenciones) el 08/05/2019 21:59:15
Ok, no tendrás algún ejemplo o dirección donde mirarlo
Con javascrip ando un poco pez
He empezado ha a hacer algo pero ufff esto no se yo

Lo voy a intentar como dices haber.

Gracias por adelantado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recibir por post value y atributo (texto) de checkbox.

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 09/05/2019 00:51:51
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Luis ya te dio la respuesta
si pegaras el código seria mas fácil ayudarte ¬_¬

1
<label><input type="checkbox" name="PARCHE[]" value="40|CAPOT" />CAPOT</label>

1
2
3
4
echo $_POST['PARCHE'][0]; // 40|CAPOT
$_POST['PARCHE'][0] = explode('|',$_POST['PARCHE'][0]);
echo $_POST['PARCHE'][0][0]; // 40
echo $_POST['PARCHE'][0][1]; // CAPOT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recibir por post value y atributo (texto) de checkbox.

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 09/05/2019 17:33:14
Yo iba a sugerir algo similar, aunque en realidad me pregunto, ¿de dónde salen los textos? Imagino que vienen de alguna base de datos...

Si esto es así, no es necesario enviar los textos, basta con saber los Ids y volver a traer los textos de la misma base de donde los sacaste (De hecho, es más seguro hacerlo así que tomar de "buena fé" los datos que envía el FrontEnd)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recibir por post value y atributo (texto) de checkbox.

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 10/05/2019 22:20:26
Muchas gracias me a servido a la perfección tu código .
eres un crack .

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar