PHP - Campo sucesor de otro

 
Vista:

Campo sucesor de otro

Publicado por efreklin (2 intervenciones) el 09/05/2019 23:14:02
Cual sería el código en PHP, suponiendo que tengo una tabla de producto yo quiero cuando selecciona el producto automáticamente me traiga la descripción del producto el precio y la cantidad en inventario.

A este campo le llamo sucesion, quiero decir que con seleccionar un campo de una tabla me arrojé los otros campos de esa misma tabla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Campo sucesor de otro

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 10/05/2019 03:36:04
Hola

y donde deberia visualizarse el resultado?

Salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Campo sucesor de otro

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 10/05/2019 16:03:26
Puedes hacerlo de dos formas (Ambas con javascript):

1 - Pre-cargar todo en un array javascript y manejar todo a través del frontend (Cuando el usuario selecciona un producto le muestras los demás datos que ya tienes cargados)
2 - Generar sólo el select con el id de producto y, ante un cambio en la opción seleccionada consultar al backend para traer los datos que te faltan y mostrarlos (esto se llama ajax)

La ventaja de la primera opción es que va a ser más ágil (No hay que ir y venir al servidor, dependiendo de la conexión del usuario va a ser más veloz que la segunda) y algo más simple de programar.

La segunda opción tiene la ventaja de que siempre vas a estar viendo datos reales (En un ambiente de mucha concurrencia los datos que generaste en la opción uno pueden quedar obsoletos muy pronto y eso puede generarte problemas).

La decisión entre la opción 1 o la 2 depende mucho de lo que estás queriendo lograr.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Campo sucesor de otro

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 10/05/2019 22:17:43
Hola

Efreklin escribio:

1
En pantalla

pero de que manera? en otra pagina, un modal, un popup, en la console.log, en una tabla en horizontal, en una tabla en vertical, en un toggle??

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar