PHP - Función javascript llama otro form y no llegan variables.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Enrique Miguel (8 intervenciones) el 10/05/2019 00:00:08
Hola Buenas noches,
estoy haciendo un formulario donde se carga información de bd en una tabla. Cuando selecciona una fila con onClick llama a una función Javascript, si la validación es correcta hace una llamada dentro del confirm:

1
2
if (confirm('Los datos [ '+ Convo + ' DNI : ' + vDni + ' Inscr : ' + Inscrito +' ] serán guardados en la Base de Datos de SENDA. ¿Estás seguro de realizar esta acción?'))
  { document.Alta.submit() }

en la parte de form de Alta, dentro del mismo formulario, está codificado así:

1
2
3
4
<form name=Alta action="https://www.sendatoledo.es/?page_id=239" method="POST">
<input type="hidden" name="numconv" value="<?php echo $row["codigo_ruta"];?>"/>
<input type="hidden" name="PlazasDisp"  value="<?php echo $row['PlazasDisp']?>"/>
</form>

y al mostrar la página 239 de destino NO llegan las variables.
Necesito vuestra ayuda y me podáis enseñar : ¿como puedo hacer llegar las variables al form?..
Saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 10/05/2019 00:24:44
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No se si tenga que ver pero le faltan las comillas al nombre del formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Enrique Miguel (8 intervenciones) el 10/05/2019 00:30:27
Hola Alejandro,

no es un problema de sintaxis, creo, lo he probado como dices y hace lo mismo.
Funciona todo correctamente, salvo la pregunta y duda que he planteado, NO pasa las variables, levanta la nueva página correctamente, pero le faltan las variables oportunas para realizar el proceso requerido.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 10/05/2019 00:45:16
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Hace falta ver tu código completo, y si el inspector te da algún error.
Tratando de adivinar pensaría que ejecutas el JS antes de que exista el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Enrique Miguel (8 intervenciones) el 10/05/2019 00:46:51
Hola, te paso todo el código...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
<!DOCTYPE html><head><meta charset="UTF-8"><link rel="stylesheet" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"> </script><img class="size-full wp-image-4375 aligncenter" src="https://www.sendatoledo.es/wp-content/uploads/2018/04/proximaruta.jpg" alt="" width="599" height="115" />
 
<script language="JavaScript">
function Funcion_Validar_Campos(Convo,vDni,Inscrito){
 
  if (Convo =='' )
       {alert('[ERROR_00] El Nº de Convocatoria está sin informar. \n \n¡¡ Por favor, Vuelve a CONECTAR SESIÓN\n \n (Pulsar USUARIOS .. ACCEDER) !!\n Después vuelve a Inscribirte nuevamente !!');
	document.Pre_Alta.Convo.focus()
        return 0;  }
 
if (Inscrito =='SI' )
       {alert('[ERROR_01] Socio con DNI: ' + vDni + ' YA ESTAS INSCRITO EN LA Convocatoria : ' + Convo + '\n \n¡¡ Puedes modificar los datos pulsa CAMBIAR. !!\n O Darte de BAJA y Después Inscribirte nuevamente !!');
	document.Pre_Alta.Convo.focus()
        return 0;  }
 
 if (confirm('Los datos [ '+ Convo + ' DNI : ' + vDni + ' Inscr : ' + Inscrito +' ] serán guardados en la Base de Datos de SENDA. ¿Estás seguro de realizar esta acción?'))
	   {document.Alta.submit()   }
 
}
 
</script>
 
<?php include("conexion.php");?>  </head><body><br> <div class="table-responsive"> <div class="container col-sm-10 col-sm-offset-0">
<table class="table table-bordered table-hover"> <thead> <tr class="success" align="CENTER">
<td><strong>Plazas Dispo.</strong></td>
<td><strong>Plazas Lista Espera</strong></td>
<td><strong>Fecha Prog. Realización</strong></td>
<td><strong>Fecha Final Inscripción</strong></td>
<td><strong>Descripción</strong></td>
<td><strong>Dificultad</strong></td>
<td><strong>Estado</strong></td>
<td><strong>Conv.</strong></td>
<td><strong>Track</strong></td>
<td><strong>Me Apunto</strong></td>
<td><strong>Me Desapunto</strong></td>
<td><strong>Modificar Datos</strong></td>  </tr> </thead> <tbody>
<?php
  $current_user = wp_get_current_user();
  $vDni = $current_user->user_login ;
    echo 'Username: ' . $current_user->user_login . '<br />';
 
 $sql= "SELECT a.*, 'SI' as INSCRITO FROM PRU_Rutas a
        WHERE a.situac in('A','C','R' )
          AND EXISTS (SELECT * FROM PRU_inscripcion b
                      WHERE a.codigo_ruta = b.numconv
                        and b.dni = '$vDni'
                        and b.situac in('A','R'))
    UNION
        SELECT a.*, 'NO' as INSCRITO FROM PRU_Rutas a			  
        WHERE a.situac in('A','C','R' )
         AND NOT EXISTS (SELECT * FROM PRU_inscripcion b
                         WHERE a.codigo_ruta = b.numconv
                           and b.dni = '$vDni'
                           and b.situac in('A','R'))
     ORDER BY codigo_ruta DESC ";
 $result=mysqli_query($con, $sql);
  while ($row=mysqli_fetch_array($result))
    {    $row['PlazasOcup']=$row['plazas_uso_bus'];
         $row['PlazasDisp']= $row['plazas']-$row['PlazasOcup'];
         $row['PlazasEspera']= $row['res_sisoc']+$row['res_nosoc'];
         $fecha1 = date("d-m-Y", strtotime($row['fecha_programa']));
         $fecha2 = date("d-m-Y", strtotime($row['fecha_fin']));
 
         if ($row["situac"] == 'A')
            {$x_situac = 'ABIERTA'; }
         else
            {if ($row["situac"] == 'C')
            	  {$x_situac = 'CERRADA'; }
             else
                {if ($row["situac"] == 'R')
               	    {$x_situac = 'LISTA Esp.'; }
                 else
                    {$x_situac = 'otras.';  }
                }
            }
          $ini = '<a href="';
          $fin1 = '"target="_blank" rel="noopener noreferrer">Descr.</a>';   $fin2 = '"target="_blank">Tracks</a>';
          $web = $row["web"];
          $ruta = $row["ruta"];
          if ($row["web"] == '') {$x_web = '  '; } else {$x_web =  $ini.$web.$fin1; }
          if ($row["ruta"] == '') {$x_ruta = '  '; } else {$x_ruta =  $ini.$ruta.$fin2; }
?>
             <td><?php echo $row['PlazasDisp']?></td>
             <td><?php echo $row['PlazasEspera']?></td>
             <td><?php echo $fecha1 ?></td>
             <td><?php echo $fecha2 ?></td>
             <td><?php echo $row['descripcion']?></td>
             <td><?php echo $row['dificultad']?></td>
             <td><?php echo $x_situac ?></td>
             <td><?php echo $x_web ?> </td>
             <td><?php echo $x_ruta ?> </td>
<form name=Pre_Alta action="" method="post">
<input name="numconv" id="numconv" type="hidden" value="<?php echo $row['codigo_ruta']?>"/>
<input name="PlazasDisp" type="hidden" value="<?php echo $row['PlazasDisp']?>"/>
             <td><input title="Enviar" type=button onClick="return Funcion_Validar_Campos('<?php echo $row['codigo_ruta']?>','<?php if (is_user_logged_in()){
                $cu = wp_get_current_user();
                echo '' . $cu->user_login . '';} ?>','<?php echo $row['INSCRITO']?>')"
                  value="Alta" id="evento_Pre_Alta"/></form></td>
 
<form action="https://www.sendatoledo.es/?page_id=1300" method="post">
<input name="numconv" type="hidden" value="<?php echo $row['codigo_ruta']?>"/>
             <td><input title="Enviar"type="submit" value="Baja" /></form></td>
 
<form action="https://www.sendatoledo.es/?page_id=2830" method="post">
<input name="NumConv"  type="hidden" value="<?php echo $row['codigo_ruta']?>"/> </p>
<input name="DniSocio" type="hidden" value="<?php if (is_user_logged_in()){
                $cu = wp_get_current_user();
                echo '' . $cu->user_login . '';} ?>"/> </p>
<input name="PlazasDisp" type="hidden" value="<?php echo $row['PlazasDisp']?>"/>
<input name="situac" type="hidden" value="<?php echo $row['situac']?>"/>
             <td><input  title="Enviar"type="submit" value="Cambiar"/></form></td>
</tr>
<?php
}?>
</tbody>
</table>
<form name="Alta" action="https://www.sendatoledo.es/?page_id=239" method="POST">
<input type="hidden" name="numconv" value="<?php echo $row["codigo_ruta"];?>"/>
<input type="hidden" name="PlazasDisp"  value="<?php echo $row['PlazasDisp']?>"/>
</form>
</div>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 10/05/2019 00:50:31
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Por favor editalo usando la etiqueta de código, el botón de </> y revisa el inspector si tienes algún error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Enrique Miguel (8 intervenciones) el 10/05/2019 00:58:14
Hola,
no da errores y pasa a la página que está indicada "www.sendatoledo.es/?page_id=239" pero sin variables....

No entiendo que quieres decir con : que lo edite usando la etiqueta de código, y el boton </>...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 10/05/2019 15:49:59
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
A mi me funciona
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<script>
	function Funcion_Validar_Campos(Convo,vDni,Inscrito){
		if (Convo =='' ){
			alert('[ERROR_00] El Nº de Convocatoria está sin informar. \n \n¡¡ Por favor, Vuelve a CONECTAR SESIÓN\n \n (Pulsar USUARIOS .. ACCEDER) !!\n Después vuelve a Inscribirte nuevamente !!');
			document.Pre_Alta.Convo.focus()
			return 0;
		}
 
		if (Inscrito =='SI' ){
			alert('[ERROR_01] Socio con DNI: ' + vDni + ' YA ESTAS INSCRITO EN LA Convocatoria : ' + Convo + '\n \n¡¡ Puedes modificar los datos pulsa CAMBIAR. !!\n O Darte de BAJA y Después Inscribirte nuevamente !!');
			document.Pre_Alta.Convo.focus()
			return 0;
		}
 
		if (confirm('Los datos [ '+ Convo + ' DNI : ' + vDni + ' Inscr : ' + Inscrito +' ] serán guardados en la Base de Datos de SENDA. ¿Estás seguro de realizar esta acción?')){
		   document.Alta.submit()
		}
	}
</script>
 
<?php
if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'){
	echo $_POST['numconv'].'<br />';
	echo $_POST['PlazasDisp'].'<br />';
}
?>
 
<button type="button" onclick="Funcion_Validar_Campos(1,2,3)">Alta</button>
<form name="Alta" method="POST">
	<input type="hidden" name="numconv" value="1"/>
	<input type="hidden" name="PlazasDisp"  value="2"/>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Enrique Miguel (8 intervenciones) el 10/05/2019 21:15:00
Hola Alejandro.

sigo con el problema, si ves todo el código, hasta la llamada a la validación de Javascript, todo correcto, cuando sale la ventana del Confirm y sale el mensaje:

Los datos [2020-000 DNI : 123456789....] serán guardados.....

y pulsas aceptar, llama al form ="Alta" y efectivamente levanta la pagina =239 pero no envía las variables.
No se que hacer, llevo mucho tiempo con este problema y no soy capaz de que funcione de manera correcta.
Esperaré a ver si alguien se le ocurre otra solución y me echa una mano....
Un saludo y gracias por el interés..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 11/05/2019 05:00:04
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Ya revisaste el código fuente de resultado que el formulario no este vació?

Puedo ver que ese formulario esta fuera del while
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función javascript llama otro form y no llegan variables.

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 11/05/2019 15:50:43
¿Cómo sabes que las variables no llegan? ¿Evaluaste el contenido de $_POST de alguna forma? Lo primero que debes determinar es si las variables no se envían (si el $_POST no las contiene), en cuyo caso el problema está en el cliente, o si se reciben pero no se procesan correctamente (si el $_POST las contiene), en cuyo caso el problema está en el script php.

Recién sabiendo eso sabrás por dónde rastrear el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar