PHP - No muestra el primer Registro

 
Vista:

No muestra el primer Registro

Publicado por IT_Developer (2 intervenciones) el 10/05/2019 17:11:19
Buen dia estoy probando un script el cual transforma los datos de una consulta en formato JSON , el inconveniente que tengo es que no me muestra el registro numero 1 siempre empieza por el 2 , porque pasara esto?
Adjunto codigo (el string de conexion es para Microsoft SQL Server)
Saludos!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
session_start();
 
 
$usuario = 'db_usr';
$contrasena = 'abc1231';
 
try {
$db = new PDO("sqlsrv:Server=Servidor1;Database=DB_Eje", $usuario, $contrasena);
 
} catch (PDOException $e) {
    echo 'Falla la conexion: ' . $e->getMessage();
}
 
 
//$username = $_REQUEST["usuario"];
//$password = $_REQUEST["password"];
 
//$now = date('Y-m-d H:i:s');
 
 
 
$query = ("Select ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY cardcode ASC) AS id, Cardcode,Cardname,U_longitud,U_latitud from OCRD where cardtype='C'
and updatedate =convert(varchar(max),getdate(),112)");
 
//echo $mbd;
//echo $query;
$stmt = $db->query($query);
try {
    $rows = $stmt->rowCount();
//echo $rows;
$num_rows = $stmt->fetchColumn();
} catch (Exception $e) {
    echo 'fallo: ' . $e->getMessage();
}
//echo $num_rows;
if ($rows)
{
 
//echo $query;
 
  $rows = array();
  $id_us= '1';
  while ($row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
   {
	 // $rows[] = array_map('utf8_encode', $row);
      $rows[]=$row;
 
      $id_us = $row['id'];
   }
      echo json_encode($rows);	  //formato JSON
 
}
else
{
   //echo"[{\"id_repartidor\" : \"NO\"}]";
 
echo '[{"usuario":"NO"}]';
  exit;
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No muestra el primer Registro

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 10/05/2019 18:17:27
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estas metiendo los registros en un nuevo array $rows, este inicia con un indice en 0
1
2
3
4
$rows[0]=registro 1;
$rows[1]=registro 2;
$rows[2]=registro 3;
$rows[n]=registro n;
así que si los imprimes a partir del indice 1 por eso solo ves del segundo registro en delante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No muestra el primer Registro

Publicado por IT_Developer (2 intervenciones) el 10/05/2019 18:31:25
Gracias por tu Valiosa Respuesta , podrías indicarme en donde hago la modificación del array para que empiece desde la posicion 0
De antemano muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No muestra el primer Registro

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 10/05/2019 18:41:28
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Pues falta ver tu código que recorre el json.
Por ejemplo si tienes algo como
1
2
3
for(i=1, t=mijson.length; i<t; i++){
      document.write(mijson[i]);
}
i debe comenzar en 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No muestra el primer Registro

Publicado por javier (1 intervención) el 19/10/2021 00:18:03
solo cambia $rows por otro ejemplo $usuarios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar