PHP - problema con mi hosting

 
Vista:
Imágen de perfil de andres
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con mi hosting

Publicado por andres (14 intervenciones) el 12/05/2019 18:00:41
hola, amigos. tengo un problema y no entiendo como arreglarlo... mi problema esta en que el hosting no me almacena bien los datos del registro... ejemplo> en el xampp la pagina funciona bien y en el hosting funciona todo menos el formulario de registro, despues todo como la subidas de imagenes el login y el post funcionan bien...
no me alamacena los dato del formulario de registro... pero esto solo pasa en el hosting cuando ago pruevas en el xampp a ver donde esta el error, no tiene problema la pagina en el xampp
le dejare el codigo del formulario de registro
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
if(isset($registrate)){
	$s = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$email'");
	if(mysql_num_rows($s)>1){
		alert("El email, ya esta en uso, por favor intentalo con otro...");
		redir("?p=register");
	}
 
	mysql_query("INSERT INTO usuarios (nombre,apellido,email,clave,pais,telefono,direccion,empresa,genero,fecha_creacion) VALUES ('$nombre','$apellido','$email','$clave','$pais','$telefono','$direccion','$empresa','$genero',NOW())");
 
 
 
	alert("Te has registrado satisfactoriamente, ahora puedes iniciar sesion");
	redir("login.php");
 
}
?>
 
<center>
	<h2>Bienvenido a playnov</h2>
	<br>
	<form method="post" action="">
		<input type="text" class="campo" name="nombre" placeholder="Nombre"/><br><br>
		<input type="text" class="campo" name="apellido" placeholder="Apellido"/><br><br>
		<input type="text" class="campo" name="email" placeholder="E-Mail"/><br><br>
		<input type="text" class="campo" name="telefono" placeholder="telefono"/><br><br>
		<select name="genero" class="campo" size="1">
		<option value="hombre">hombre</option>
		<option value="mujer">mujer</option>
		</select>
		<br/><br/>
		<input type="text" class="campo" name="pais" placeholder="pais"/><br><br>
		<input type="text" class="campo" name="direccion" placeholder="direccion"/><br><br>
		<input type="text" class="campo" name="empresa" placeholder="Empresa"/><br><br>
		<input type="password" class="campo" name="clave" placeholder="Contraseña"/><br><br>
		<p>Terminos: <a href="terminos.php">leer terminos</a></p>
Acepto:<input type="checkbox" value="Yes" name="call"><br />
		<button class="boton" name="registrate">Registrame!</button>
	</form>
</center>
 
<br/><br/><br/><br/><br/>
no es la conexión porque funciona bien en el xampp
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con mi hosting

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 13/05/2019 04:00:29
Para empezar diría que el hecho de que la conexión funcione bien en el xampp no es prueba de que funcione bien en el hosting...

¿Qué error estás viendo? ¿Tienes acceso a los logs de errores?

Por otro lado, algo que me parece que puede traerte problemas es la verificación

1
if(mysql_num_rows($s)>1){

Si entiendo correctamente, lo que estás intentando hacer ahí es evitar que dos usuarios se registren con el mismo email.

En tal caso, la verificación debería ser:

1
if(mysql_num_rows($s)>0){

Y aún así eso puede darte problemas si hay mucha concurrencia (Se podría producir una condición de carrera). Te sugiero que, en todo caso, ataques el problema mediante un índice unique en la BBDD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con mi hosting

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/05/2019 08:28:59
Si en tu hosting, tienes php 7.x, las instrucciones mysql_* no te funcionaran!!! tendras que utilizar mysqli_* o PDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar