PHP - duda php contador

 
Vista:

duda php contador

Publicado por camila (10 intervenciones) el 13/05/2019 18:19:59
quiero realizar un contador que al momento de cerrar la web siga ejemplo tengo un dato

X= numero 3
y una bd con la información lo que quiero hacer es que al momento de que coloque digamos

x++;

se estará sumando la X en un ciclo infinito quiero que sea algo como

<samp> <?php $_valorx ?><samp>
aparezca algo como los números contando se como si fuera un contador algo a si como un script que va contando pero almomento que se cierre la pagina siga contando los numero sin pausase y almoemto de volverla abrir aparesca el contador en que numero va
creo que seria como un script y ese escript guarda el dado en un BD pero no entiendo como hacer para que siga contando hasi se cierre la web
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda php contador

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 13/05/2019 22:13:29
Lo primero es explicar bien

No explique con tecnicismos, díganos que quiere hacer, así como en persona, con dibujos, con paint, con manzanas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda php contador

Publicado por Camila (10 intervenciones) el 13/05/2019 22:30:55
Tengo una base con usuario y contraseña quiero que cada usuario digamos tenga como un script que valla aumetando un numero que si ese usuario cierra web almomento de volver a ingresar pueda ver en que numero va sin pausarse algo asi como cuando minan btc aumenta costante mente y cuando se vuelve a cosultar se puede mirar enque numero va sin alterar si se cerro la web o el ordenador este apagado creo que es con una BD que va guardando la informacion pero no entiendo como hago para que siga el script contando y guardando la informacion a si el cliente o los ususarios no esten en linea o loguiados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda php contador

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 14/05/2019 00:15:38
Eso ya cambia.

Y ese contador de que seria? Visitas? clicks? IPs? o solo un JS que cuente los segundos/minutos/horas que pasa conectado?

En base a eso seguro vemos que hacer.





PD: Necesito los Sticky post señores developers !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda php contador

Publicado por Camila (10 intervenciones) el 14/05/2019 01:02:30
Algo a si como que inicie en 00 y enpiece a aumentar
O1,02,03,04......... y si digamos que coloca un numero que se multiplique sea mas rapido mejor es como si estubiece minando algo a eso me refiero es un trabajo para univercidad pero no e logrado saber como hacer el tema es que tengo que hacer una simulacion como si estubiese minando algo pero de vez de minar es como si se adiciunara un numero y los numeros cambian mas rapido algo a si como un contador pero si se coloca un numero se contaria mas rapido es como la mineria de btc entre mas poder mas rapido mina y los numero mas mucho mas veloces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda php contador

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 14/05/2019 17:06:11
Si pero se necesitan parámetros, creo que no entendió lo que puse.

Vuelva a leerlo y explica cual sera el evento o en base a que se va a aumentar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda php contador

Publicado por camila (10 intervenciones) el 14/05/2019 19:37:35
https://ibb.co/8zKw7GD
este fue el ejemplo que pude encontrar hay se ve como aumenta y va corriendo los numero al momento de cerrar y iniciar la sesión se puede visualizar que sigue aumentando sin para a si no este conectad en la web
te agradezco si me puedes dar una idea de como funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda php contador

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/05/2019 01:02:12
Hace run script que se siga ejecutando no seria buena idea. Mas bien, puede shacer lo siguiiente :
1) Registra cuando el usuario se registro en el sistema(getTimeStamp)
2) Cuando el usuario regrese miras el time stamp de ese momento y buscas la diferencia con el que tienes en la BD de la primera vez que entro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda php contador

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 15/05/2019 15:46:17
Creo que por acá iría la solución.

O buscar ejemplos de mining scripts
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Georkis
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda php contador

Publicado por Georkis (5 intervenciones) el 14/05/2019 23:22:09
Hola, esto se puede lograr con variables globales como cookies y sesion para algunos casos, se puede tener constancia del tiempo que ha estado el usuario conectado usando un intervalo minimo... de pasarse se entiende que se ha desconectado y la programción detecta que el usuario no esta actualizando el tiempo en el rango minimo asignado, esto podria penalizar el rendimiento ya que cada x tiempo tendrá que actualizar el tiempo el usuario usando las variables que tiene almacenado en memoria en el servidor para insertarse en el registro...

Luego haciendo otra programación que cuente los usuarios conectados... este código lo hice hace años, me funciono al 100%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar