PHP - PHP y Mi Argentina

 
Vista:
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP y Mi Argentina

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 14/05/2019 15:40:07
Hola:

No tengo experiencia directa con "Mi Argentina" (Más que como usuario :) pero me parece que la documentación es bastante clara... ¿qué problema estás encontrando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP y Mi Argentina

Publicado por martin (13 intervenciones) el 16/05/2019 21:46:50
Muchas gracias por responder.

1
header("location: https://id.argentina.gob.ar/authorize/?client_id=888888&redirect_uri=https://misitio.com&response_type=code&scope=openid+profile+email+optional");

Con ese código estoy haciendo que valla a logearse si no lo esta, y luego cuando se loguea me redirecciona a misitio.com... el tema es que no se como leer la info que me pasa cuando me redirecciona, el nombre o lo que sea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP y Mi Argentina

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 17/05/2019 07:42:17
Hola Martin, puedes obtener el valor de las variables con $_GET... algo así: $_GET["client_id"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP y Mi Argentina

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 17/05/2019 17:12:47
Claro. Lo primero que deberías hacer es algo como print_r( $_GET ) (o $_POST, no sé cómo te devolverán los datos) para mirar qué te pasan y de ahí sacar lo que necesitás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP y Mi Argentina

Publicado por martin (13 intervenciones) el 20/05/2019 15:36:41
Buenos días, antes que nada muchisimas gracias por su tención!

Esto que me comenta lo hice, es mas, hice que me mostrara todas la variables que me trae... mi erriedo es cuando tengo que hacer los siguiente.

Luego del primer paso, se recibe un parámetro code que hay que intercambiarlo por un token de acceso mediante un extremo. La llamada debe ser de servidor a servidor, ya que involucra la clave secreta de la aplicación (la clave secreta de la aplicación no debe aparecer nunca en el código del cliente).

Ahi se me hace el lio, entre otras cosas, a que le llama "de servidor a servidor"... yo solo tengo acceso ftp al servidor... puedo pedir acceso completo, que debo hacer cuando lo tenga?

Hay que instalarle algo? es un servidor windows con IIS y php.

Perdonen por tantas preguntas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP y Mi Argentina

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 21/05/2019 02:46:07
"De servidor a servidor" significa que la llamada la tiene que hacer tu script sin pasar por el cliente.

Es decir, tenés que usar cURL, Guzzle o algo parecido.

No creo que cambie mucho el tipo de acceso que vos tengas a tu propio servidor. Lo que están diciendo es que, probablemente por tu propia seguridad, el código que recibís del webservice de AFIP no tenés que devolverlo al cliente si no manejar todo directamente de tu lado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

PHP y Mi Argentina

Publicado por martin (13 intervenciones) el 21/05/2019 16:28:08
Muchisimas gracias, me pongo a leer sobre php y cURL.

Necesitaba una guia.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP y Mi Argentina

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 22/05/2019 16:08:35
Excelente! ¿Me ayudás con un voto positivo? ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar