PHP - Resultado por pantalla

 
Vista:

Resultado por pantalla

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 15/05/2019 04:17:53
Hola, me dieron para hacer estos ejercicios simples para iniciar con el lenguaje.
El problema que tengo es que consigo que se vea los resultados por la pantalla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
  <head>
    <title>Ejercicio1</title>
    </head>
    <body>
 
    <?php>
 
$primer_numero= 22 ;
$segundo_numero = 32 ;
$tercer_numero = 10;
 
$suma= $primer_numero + $segundo_numero + $tercer_numero;
 
echo "La suma de los tres numeros es:  $resultado" ;
 
$promedio= ($primer_numero + $segundo_numero + $tercer_numero) / 3);
echo "El promedio de los tres numeros es: $promedio" ;
    ?>
   </body>
  </html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Resultado por pantalla

Publicado por Franco (31 intervenciones) el 15/05/2019 04:53:35
En la linea 15 nunca declaras $resultado, en todo caso seria $suma. Por ende no te muestra nada, si lo cambias sería asi:

1
echo "La suma de los tres numeros es:  $suma" ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Resultado por pantalla

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 15/05/2019 05:02:41
Si, tenes razon,de tanto que trate de acomodarlo me quedo mal eso, pero igual no me da el resultado en la imagen
Se ve asi:
php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Resultado por pantalla

Publicado por Franco (31 intervenciones) el 15/05/2019 05:07:33
En la linea 7 es
1
<?php
Y en la linea 17 abres 1 parentesis y cierras 2. PHP es muy quisquilloso con esos detalles. ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar