PHP - No muestra los pdfs mas pesados.

 
Vista:

No muestra los pdfs mas pesados.

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 18/05/2019 00:32:22
Buenas tardes.
Tengo un problema al visualizar unos archivos pdf que tengo almacenados en una base de datos.

Muestra solo los archivos menores a 1mby los que son mayores queda en blanco donde se debe visualizar.

Les dejo el codigo que utilizo para mostrarlo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$query = mysqli_query($db, "SELECT * from documentos where id = '$id_pdf'") or die (mysql_error());
$resultado=mysqli_fetch_array($query);
if ($resultado['id_permiso'] == 4 ) {
    echo '<div class="panel-body">';
        echo '<div class="modal-dialog modal-lg">
                <div class="modal-content">
                    <div class="modal-header">
                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
                        <h4 class="modal-title">Lectura de PDF</h4>
                        <strong><p>'.$resultado[nombre].'</p></strong>
                    </div>
                    <div class="modal-body" id="user_data">
                        <object data="data:application/pdf;base64, '.base64_encode($resultado[archivo]).'" type="application/pdf" style="height:800px;width:100%; position:relative;" ></object>
                    </div>
                </div>
            </div>';
        echo '</div>';
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No muestra los pdfs mas pesados.

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/05/2019 09:11:45
Hola Emmanuel, en este código no veo que hagas ningún condicional para separar los pdfs por tamaño!!!
Aquí según veo, solo muestras un documento con id=$id_pdf si el id_permiso=4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No muestra los pdfs mas pesados.

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 21/05/2019 18:04:46
Si, ya que no le pongo ninguna condición para el tamaño, lo que pasa es que los archivos de mayor tamaño a 1 mb abre el modal pero me lo deja en blanco solo aparece el nombre del archivo mas no muestra el pdf, y los de menor a 1 mb si los muestra sin problema alguno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No muestra los pdfs mas pesados.

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 18/05/2019 16:55:32
Viendo este comentario en el manual de PHP entiendo que hay una limitación a lo que base64_encode puede manejar.

Tal vez aumentando el tamaño del buffer podría funcionar... de otro modo tendrás que hacer la lectura en trozos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No muestra los pdfs mas pesados.

Publicado por Emmanuel Gomez (14 intervenciones) el 21/05/2019 18:02:38
Como se puede realizar el aumento de tamaño?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No muestra los pdfs mas pesados.

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 22/05/2019 16:13:03
Nunca lo hice (y por lo que pude leer, no parece ser posible :()

La otra solución es, como dice en ese comentario, partir el archivo en pedazos "digeribles"...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar