PHP - Ayuda para acceder a los datos de un JSON

 
Vista:

Ayuda para acceder a los datos de un JSON

Publicado por robertiño (3 intervenciones) el 19/05/2019 16:47:14
Hola buenas alguien me podría ayudar a obtener unos datos de un json la organización es la siguiente :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
{  "q": "pollo",
    "from": 0,
    "to": 10,
    "params": {
        "sane": [],
        "q": [
            "pollo"
        ],
        "app_id": [
            ""
        ],
        "app_key": [
            ""
        ]
    },
    "more": true,
    "count": 1000,
    "hits": [   {
            "recipe": {  "label": "a las Hierbas",   "healthLabels": [
                    "Gluten-Free",
                    "Egg-Free",
                    "Peanut-Free",
                    "Tree-Nut-Free",
                    "Soy-Free",
                    "Fish-Free",
                    "Shellfish-Free"
                ]  }
            "bookmarked": false,
            "bought": false
 } ,
{
            "recipe": {     }
            "bookmarked": false,
            "bought": false
 }, asi hasta 8 veces más
]
haciendo var_dump($a['hits']); me arroja
array(10) { [0]=> array(3) { ["recipe"]=> array(17) { ["uri"] intenté recorrer $a['hits'] pero me falla cuando intento recorrer las propiedades de recipe. Quiero acceder a las propiedades de recipe al label y a healthLabels para luego pintarlos en una página. Si alguien me podría podría ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda para acceder a los datos de un JSON

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 20/05/2019 15:45:31
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Yo uso jSon en JS pero supongo que en PHP seria algo como esto:
1
echo $tuJson->hits[0]->recipe->healthLabels[0]; // Gluten-Free
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda para acceder a los datos de un JSON

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 20/05/2019 18:54:36
Parece que la respuesta que había armado ayer no se publicó :(

En fin... probá con:

1
2
3
foreach ( $a['hits'] as $hit ) {
	echo $hit['recipe']['label'].' - '.implode(',', $hit['recipe']['healthLabels']).PHP_EOL;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar