PHP - limpiar cajas de texto en ventanas ajax

 
Vista:
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 20
Ha disminuido su posición en 36 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

limpiar cajas de texto en ventanas ajax

Publicado por Ricardo (12 intervenciones) el 24/05/2019 03:27:37
buenas noches a todos estoy trabajando en php con la función ajax; al guardar los datos en el formulario no se me limpian los mismos quedan llenos me podrian ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

limpiar cajas de texto en ventanas ajax

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 24/05/2019 14:53:17
Eso lo logras vía javascript.

Lo que debes hacer es usar el método reset() del formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 20
Ha disminuido su posición en 36 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

limpiar cajas de texto en ventanas ajax

Publicado por Ricardo (12 intervenciones) el 25/05/2019 03:55:35
me podrías orientar como mas o menos seria el código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

limpiar cajas de texto en ventanas ajax

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 25/05/2019 16:23:23
Algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$('#button').click( function() {
   $.ajax(
          'http://miurl',
         {
             param1: value1
         },
         function( data ) {
 
                $('#formId').reset();
         }
} );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 20
Ha disminuido su posición en 36 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

limpiar cajas de texto en ventanas ajax

Publicado por Ricardo (12 intervenciones) el 27/05/2019 17:36:24
gracias compa me ayudo mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar