PHP - conexion remota a un servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por Benito (11 intervenciones) el 24/05/2019 17:16:29
Buenos dias tengo una duda necesito conectarme de manera remota a la base de datos que esta alojada en una NAS(servidor) de manera local me hace la conexion, pero no se si se pueda hacer una conexion de esa manera mi codigo de conexion es esta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
$conexion = mysqli_connect(
	'localhost',
	'root',
	'admin',
	'reportes'
	);
 
	/*if(isset($conexion)){
		echo "DB Correcta";
	}else{
		echo "Error en DB";
	}*/
 
	mysqli_set_charset($conexion,"utf8");
 
?>


la base de datos que ocupo en mi servidor en de phpmyadmin que esta alojada en esta direccion ip 192.168.1.22

alguien podria ayudarme se los agradeceria mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 24/05/2019 17:30:21
Tienes que cambiar localhost por la direccion IP o nombre de tu servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por Benito (11 intervenciones) el 24/05/2019 17:34:40
mi servidor esta conectado a la direccion ip 192.168.1.22 quite el localhost pero no me esta funcionando

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
$conexion = mysqli_connect(
'192.168.1.22',
'root',
'admin',
'reportes'
);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 24/05/2019 18:51:11
Alli le colocas la direccion donde se esta ejecutando tu servidor MySQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 24/05/2019 18:27:36
La base es MySQL, phpmyadmin es un gestor de bases de datos.

Ponga que error le da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 24/05/2019 18:44:21
te recomiendo que revises tu configuración de my.cnf, como tu dices, funciona de manera local pero no de manera externa es porque el servidor solo escucha de manera "LOCAL" y necesitas cambiar para que deje entrar conexiones de otras IP's

Si es tas en linux:
nano /etc/mysql/my.cnf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 24/05/2019 19:04:13
Es cierto, los usuarios para conexiones remotas.

Pueda que ese sea el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de benito
Val: 10
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por benito (6 intervenciones) el 24/05/2019 19:30:03
buen día el archivo my.cnf lo puedo encontrar dentro de mi NAS ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 24/05/2019 19:33:48
No tengo idea de la marca de NAS que utilizas, deberias revisar si tiene algun acceso a la terminal por ssh. o bien dame el modelo para orientarme un poco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de benito
Val: 10
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por benito (6 intervenciones) el 24/05/2019 19:43:03
esta es la información de mi nas: NAS0332A3 MODELO TS-431
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de benito
Val: 10
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conexion remota a un servidor

Publicado por benito (6 intervenciones) el 25/05/2019 00:57:13
muchas gracias por tu apoyo te lo agradezco mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar