PHP - Sumar columnas de un campo datetime

Filtrado por el usuario: rockmuerte
<<>>
Filtrado por el usuario 'rockmuerte' (Eliminar fitro)
 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumar columnas de un campo datetime

Publicado por Juan Carlos (19 intervenciones) el 24/05/2019 21:58:21
Buenas tardes.

¿Como podría convertir el campo datetime "Fecha_entrada_hora" a segundos y sumar con SUM el total de los segundos de su columna?

¿Y como podría hayar la difencia entre los campos Fecha_entrada_hora y Fecha_salida_hora para saber cuanto tiempo ha transcurrido desde la entrada (Fecha_entrada_hora) hasta la salida (Fecha_salida_hora) y mostrarlo con un echo en formato hh:mm.ss ???

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$Id_empleado = $row_EMPLEADO_LOGUEADO['Id_empleado'];
 
mysqli_select_db($conexion,$database_db);
$query_FICHA_ENTRADA_SALIDA = "SELECT Id_empleado, Fecha_entrada_hora, Fecha_salida_hora FROM entradas_salidas WHERE Id_empleado = '$Id_empleado'";
$FICHA_ENTRADA_SALIDA = mysqli_query($conexion,$query_FICHA_ENTRADA_SALIDA);
$row_FICHA_ENTRADA_SALIDA = mysqli_fetch_assoc($FICHA_ENTRADA_SALIDA);
$totalRows_FICHA_ENTRADA_SALIDA = mysqli_num_rows($FICHA_ENTRADA_SALIDA);
mysqli_free_result($FICHA_ENTRADA_SALIDA);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumar columnas de un campo datetime

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 25/05/2019 00:11:18
Las operaciones con fechas hágalas en php, le sera mas fácil.

Busque por acá un tema sobre operaciones con fechas que muestra como sumar y restar fechas. Por tiempo no puedo ponerle ejemplos disculpe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumar columnas de un campo datetime

Publicado por Juan Carlos (19 intervenciones) el 25/05/2019 10:00:10
¿sabes lo que te digo Kathyu? Que tienes toda la razón. Gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumar columnas de un campo datetime

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 27/05/2019 15:20:24
Escribí hace un tiempo este artículo sobre el tema fechas.

Si necesitas ejemplos (no sólo de fechas si no en general), esto puede interesarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar