PHP - Enlace o link en tabla dinamica (href='')

 
Vista:
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 24/05/2019 22:07:36
Buenas y gracias de antemano .

Tengo un tabla dinamica traida de una base de datos PHPmyadmin . hasta hay todo bien
en una de las celdas quiero poner un enlace a una ruta que contiene imagenes para abrir esta imagen
pero no consigo poner el Href en la tabla me tira error continuamente .

CODIGO DE TABLA

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<table class="table">
    <tr>
      <thead>
      <th>NUM</th>
      <th>SELLO</th>
      <th>ZONA</th>
      <th>DESVIO</th>
      <th>COLOR</th>
	   <th>ENLACE</th>
 
    </thead>
   <?php
      for($i=0; $i<$lista_STOCK; $i++){
        echo"<tr>";
          echo"<td>";
            echo$lista_STOCK['NUM'];
          echo"</td>";
 
          echo"<td>";
            echo$lista_STOCK['SELLO'];
          echo"</td>";
 
          echo"<td>";
            echo$lista_STOCK['ZONA'];
					echo"</td>";
 
 
 
          echo"<td>";
            echo$lista_STOCK['DESVIO'];
          echo"</td>";
 
		  echo"<td >";
          echo$lista_STOCK['COLOR'];
        echo"</td>";
 
				echo"<td >";
						echo    ENLACE
					echo"</td>";
 
 
 
        echo"</tr>";
 
 
        $lista_STOCK = mysqlI_fetch_array($resultado);
      }
    ?>

He probado como os pongo en la siguiente captura pero me tira error


Captura

he leido que tambien con el método onclick en el TD pero eso se me escapa de momento jejejej

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 24/05/2019 22:29:49
Te paso el código corregido, como observación, cuidado con usar comillas dobles para declarar strings ya que PHP tarda mas en leerlas usa en su lugar comillas sencillas.
Suerte en tu proyecto
P.D. tuve que arreglar la presentación porque me causa una desesperación si veo el código en desorden jeje. solo es algo personal mio
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<table class="table">
	<thead>
	    <tr>
	      <th>NUM</th>
	      <th>SELLO</th>
	      <th>ZONA</th>
	      <th>DESVIO</th>
	      <th>COLOR</th>
		  <th>ENLACE</th>
		</tr>
	</thead>
</table>
   <?php
   $url='https://www.google.com';
$lista_STOCK = array(
		'NUM'=>1,
		'SELLO'=>'ok',
		'ZONA'=>'mundial',
		'DESVIO'=>'local',
		'COLOR'=>'Negro'
 
);
echo'<tr>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['NUM'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['SELLO'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['ZONA'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['DESVIO'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['COLOR'].'</td>';
	echo '<td><a href="'.$url.'">SSS</a></td>';
echo'</tr>';
//         $lista_STOCK = mysqlI_fetch_array($resultado);
// DESCONOZCO EL VALOR!! DISCULPA
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 24/05/2019 22:46:34
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<title>Fixing code :)</title>
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<table class="table">
	<thead>
	    <tr>
	      <th>NUM</th>
	      <th>SELLO</th>
	      <th>ZONA</th>
	      <th>DESVIO</th>
	      <th>COLOR</th>
	      <th>ENLACE</th>
	   </tr>
	</thead>
<?php
$url='https://www.google.com';
$lista_STOCK = array(
		'NUM'=>1,
		'SELLO'=>'ok',
		'ZONA'=>'mundial',
		'DESVIO'=>'local',
		'COLOR'=>'Negro'
 
);
echo'<tr>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['NUM'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['SELLO'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['ZONA'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['DESVIO'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['COLOR'].'</td>';
	echo '<td><a href="'.$url.'">SSS</a></td>';
echo'</tr></table>';
//         $lista_STOCK = mysqlI_fetch_array($resultado);
// DESCONOZCO EL VALOR!! DISCULPA
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 24/05/2019 23:17:50
Eres un crack lo he insertado y perfecto
Otra duda que ya sería la guinda jejej
El objetivo del enlace es que me abra una foto situada en una carpeta pero pongo la dirección en el lugar de la URL y no la abre. Sería posible o tendria que poner las imágenes en otra página

Gracias de antemano crack
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 24/05/2019 23:27:15
de hecho supongamos que tienes la carpeta asi:

/var/www/html/tupagina/mipagina.php
dentro de /tupagina/
creas una carpeta llamada images y queda asi:

/var/www/html/tupagina/images

entonces cuando apuntes, pones asi:

1
$url = 'images/foto.jpg';

De nada y suerte con tu proyecto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 28/05/2019 22:50:19
Buenas otra vez y gracias de la manera que me lo pones va perfecto ,

LLevo dos dias intentando meter una variable rescatade en un mysqli_fetch_array

pero no me funciona de ninguna manera es mas no se si podria te dejo copia de lo que intento haber que te parece


Captura

despues le hago un var dump para ver que lee pero no me recoge nada me da el siguente error

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting '-' or identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\DEFINITIVO\CSC\desvios.php on line 60

lo he intentado de mil maneras y nada con comillas dobles simples ufff

Gracias de antemano .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 28/05/2019 23:04:59
Aca lo que puedo ver es que tienes mal definida la manera de concatenar el nombre del archivo

1
2
3
4
5
<?php
//Suponiendo que el array $lista_STOCK contiene un valor tipo string que es el nombre de la foto
$url = 'images/.'.$lista_STOCK['FOTO1'].'.jpg';
var_dump($url);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 28/05/2019 23:31:11
y para meterlo en el bucle para que me recorra la tabla

osea meter la url
1
$url = 'imagenes/'.$lista_STOCK['FOTO1'].'.jpg';

en bucle àra que lo recorra

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for($i=0; $i<$lista_STOCK; $i++){
echo'<tr>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['eee'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['SELLO'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['ZONA'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['DESVIO'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['COLOR'].'</td>';
	echo '<td><a href="'.$url.'">FOTO </a></td>';
 
echo'<tr>';
  $lista_STOCK = mysqlI_fetch_array($resultado);
}
ya que este esta fuera y solo me coje el valor de la primera fila de la tabla .

y gracias de verdad me estas ayudando la ostia uy jejje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 28/05/2019 23:58:29
prueba esta aprovechando el array:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
for($i=0; $i<$lista_STOCK; $i++){
echo'<tr>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['eee'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['SELLO'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['ZONA'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['DESVIO'].'</td>';
	echo '<td>'.$lista_STOCK['COLOR'].'</td>';
	echo '<td><a href="images/'.$lista_STOCK['FOTO'].'.jpg">FOTO </a></td>';
echo'<tr>';
$lista_STOCK = mysqlI_fetch_array($resultado);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 29/05/2019 00:18:59
Perfecto muchisimas gracias va de lujo ,
de verdad da gusto contar con gente como tu .
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 29/05/2019 00:35:42
de nada y suerte con tu proyecto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 27/05/2019 15:22:44
Respecto de "cuidado con usar comillas dobles para declarar strings ya que PHP tarda mas en leerlas usa en su lugar comillas sencillas. ", si bien técnicamente es cierto, la diferencia de tiempos es despreciable (Salvo ambientes de extrema concurrencia)... no vale la pena detenerse en esto (si de optimización de performance se trata)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 27/05/2019 15:38:28
Es verdad lo que comentas, pero siento que siempre se debería utilizar buenas practicas ante todo. lo de las comillas, en un proyecto grande a la larga se agradece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace o link en tabla dinamica (href='')

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 27/05/2019 21:23:54
Sí... yo en general soy como vos, je... pero bueno, honestamente no me he encontrado con una situación en la que realmente haya hecho la diferencia y me parece importante dar un panorama amplio para los que están comenzando.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar