PHP - Error en conexion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en conexion

Publicado por joles (3 intervenciones) el 26/05/2019 18:24:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
@session_start();
@extract($_REQUEST);
 
$host_mysql="localhost";
$user_mysql="root";
$pass_mysql="";
$db_mysql="tienda";
?>
 
<?php
 
  mysqli_connect($host_mysql,$user_mysql,$pass_mysql)or die("Error al conectar al servidor mysql ");
  mysqli_select_db($db_mysql ) or die("Error de conexion a la base de datos base ");
 
?>

llevo rato intentando pero me ocurre este error
Warning: mysqli_select_db() expects exactly 2 parameters, 1 given in C:\xampp\htdocs\tienda\configs\funciones.php on line 4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en conexion

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 26/05/2019 19:54:42
En la ayuda lo veras claramente... tienes que indicar el contector... algo así:
1
2
$link=mysqli_connect($host_mysql,$user_mysql,$pass_mysql)or die("Error al conectar al servidor mysql ");
mysqli_select_db($link, $db_mysql ) or die("Error de conexion a la base de datos base ");

https://www.php.net/manual/es/mysqli.select-db.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en conexion

Publicado por joles (3 intervenciones) el 26/05/2019 20:02:05
gracias de verdad me ha servido de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar